Es handelt sich um ein schönes, sauberes Hotel, die Poolanlage ist super, die Zimmer (wir hatten ein Studio) sind sehr sauber und nicht hellhörig. Die meisten Gäste waren Spanier (mit Kindern) Wir hatten AI gebucht, die Getränke sind hochwertig (nur zu empfehlen) die beste Reisezeit ist Anfang Juni, bevor die Ferien in Spanien beginnen
Die Zimmer (Studio) sind sehr groß und sauber und haben einen Blick auf den Pool. Nachts konnten wir gut schlafen, da sie in keinster Weise hellhörig waren. Die Reinigung / der Handtuchwechsel erfolgt täglich. Mit dem vorhandenen Ferseher sind die wichtigsten deutschen Programme zu empfangen (RTL,SAT1,ARD,ZDF,Pro7). Dies war gerade wärend unserer Urlaubszeit (Fußball-WM) nicht schlecht.
Das Essen ist gut, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack
Das Personal ist freundlich, mit Deutsch kommt man ohne Probleme zurecht. Für Kinder wird ein großes Animationsprogramm angeboten. Die Animateure für Erwachsene sind sehr dezent (uns sind sie kaum aufgefallen)
Das Hotel ist nur durch die (gepflegte) Strandpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel, ebenso eine Bushaltestelle. Der Transfer beträgt 45-60 min. Wir haben einen Tagesausflug nach Granada mit Besuch der Alhambra unternommen, welcher zwar anstengend aber nur zu empfehen ist
Das sportliche Angebot ist etwas beschränkt, die abendlichen Schows sind nicht so besonders. Die Poollandschaft ist, wie bereits erwähnt, sehr schön. Die Anzahl der Liegestühle ist mehr als ausreichend. Wir haben immer (zu jeder Tageszeit) einen Platz unter den reichlich vorhandenen Palmen gefunden. Der Strand (feiner Kies) ist sehr sauber und nicht überlaufen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marco |