Das Hotel bietet eine schöne Eingangshalle. Der schön gewachsene Baum macht es etwas lockerer. Überall gitb es Sitzgelegenheiten. Von da aus ist alles zu erreichen, Restaurant, "Raucher-Bar "; Pool (Bar) und die Rezeption. Es gibt 2 zusammenhängende Gebäude, einmal 7 und einmal 6 Etagen, d.h. schöner Blick auf die Poollandschaft und zum Meer. Ich war in der 7. hatte kaum Lärm und den schönen Blick. Es sind größenteils spanier dort, die vor allem am Wochenende in Scharen einfallen, danach ist es wieder etwas ruhiger. Das All-In-Angebot war ausreichend. Bin da aber auch nich so anspruchsvoll, heißt, es ist für jeden Esser etwas leckeres dabei, ob schon fertig oder frisch gemacht... So wie es in den Wald hineinruft, so schallt esw auch wieder heraus.... Ist man also freundlich zum Personal, so ist es auch feundlich zu DIR !!
Für 2 auf jeden Fall ausreichend. Bad war sehr sauber und hatte sogar einen Lautsprecher vom Ferneseh integriert, sehr witzig. Es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator, beides nicht wirklich regulierbar. Klimaanlage war tagsüber auf der kleinsten Stufe, und beim Venti gab es nur eine über einen Schalter. Hat aber gereicht, war ja wegen dem Wind nich so wichtig... Möbel sind in gutem Zustand. Einen klienen Kühlschrank gab es auch. Safe kostete mit Kaution ( 10 für 2 Wochen ) 52 Euro.
Wie bereits erwähnt, Essen gut und abwechslungsreich, sowohl kalt, als auch warm und Nachtisch. Sauber war es auf jeden Fall. Positiv fand ich, das extra Tische für Rollstuhlfahrer reserviert wurden, da das Restaurant einige kleinere Treppen hat.
Also ich kann mich über den Service nicht beschweren ! Bei mir haben Einige deutsch gesprochen, mal etwas besser, mal etwas schlechter. Aber man ist ja auch in Spanien im Urlaub, nicht in Deutschland... Ich bekam sowohl im Restaurant, als auch in den Bars sehr schnell mein Getränk, und wenn es mal gedauert hat, dann war das eben so. Ist ja Urlaub... Josef aus der Raucher-Bar ist sehr nett, spricht einige Sprachen und hat immer einen Scherz auf den Lippen, etwas hektisch, aber zügig. Mein Zimmerservice war spitze, keine Klagen !
2 Minuten zum Strand, direkt an der Einkaufsstr., links und rechts befinden sich die üblichen Restaurants und Geschäfte. Zu meiner Zeit noch etwas ruhig, aber man merkte, das die Saison anfing. Der Strand ist kilometer weit, allerdings nur Kiesstrand, vom beschriebenen "Sand"-Kiesstrand hab ich nichts gesehen. Wasser war gefühlte 14 Grad kalt, also noch nicht zum baden geeignet. Es war sehr windig, wobei das dort wohl normal ist. Am Strand gibt es eher weniger Geschäfte oder Cafes. Ausflüge hab ich keine gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |