Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Badehotel

Gut

Das Hotel vefügt über 3 Zimmerarten, Doppelzimmer im Haupthaus, Studios im Nebengebäude und die Suiten in direkter Strandlage. Der Eingansbereich ist toll begrünt und sehr imposant. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Jedoch merkt man an Kleinigkeiten das Alter der Anlage. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Spanier, Deutsche und Engländer (angehme), im mittleren Altersbereich (50). Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist gut, z.B. 1/2 L Bier, Euro 2,60. Zum Vergleich in den umliegenden Restaurants 3,20,-- Euro Das Umland von Roquetas de Mar, ist leider nicht besonders ansehnlich, denn es ist fast komplett unter Plastikfolien (Tomaten) Fährt man jedoch nur wenige Kilometer ins Hinteland wird es traumhaft schön. Die PKW-Fahrzeit zur Alhambra beträgt ca. 150 Min. Die Erreichbarkeit von Almeria mit dem Bus ist sehr gut. Kostenpunkt ca. 1,80 € pro Fahrt.

• Gut
  • Wir selbst, hatten ein Suite. Ich würde jedem empfehlen eine solche zu mieten. Die Suiten liegen unmittelbar am Strand, und verfügen über AC, begehbarer Garderobe, Deckenventilator, großer runder Badewannne, Sitzecke, Kaffeemaschine, Fön, Bademantel, Make-up Spiegel. Die Suiten in der unteren Etage, haben einen kleinen Garten mit ca. 20qm. Dieses hatten wir mit Zimmer Nr. 916. (Sehr empfehlenswert)

• Gut
  • Das Restaurant ist für die Größe derartiger Hotels sehr freundlich eingerichtet, verfügt aber anscheinend über keine Klimaanlage. Dank zahlreicher Deckenventilatoren ist es jedoch angenehm. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bemüht. Frühstück gibt es von 08:00 - 10:30 Uhr, das Abendessen kann von 18:30 - 21:30 Uhr eingenommen werden. Es gibt ein abwechslungsreiches Abendbuffet, an welchem wirklich jeder etwas leckeres finden sollte. (Die Auswahlmöglichkeit, kommt jedoch nicht an ein z. B. RIU Palace Madeira ran, aber muss dies sein??) An einer Theke, stehen an jedem Abend je 4 verschieden Fleisch- und Fischvarianten zur Auswahl, welche frisch zubereitet werden. Mmm.. gut wars.

• Gut
  • Das Personal im Playacapricho ist durchwegs sehr freundlich. Jedoch kann Deutsch nicht immer vorausgesetzt werden, was aber keinerlei Probleme darstellt. Der Service im Restaurant ist gut. Es stehen 2 Internetterminals zur Verfügung, 10 Min. kosten Euro 1,--

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Wer es mit Sicherheit ruhig haben möchte, bucht die Studios oder Suiten denn diese sind nicht zur Straßenseite. Wer Zimmer im Haupthaus bucht, sollte Wert auf Zimmer mit Poolblick werfen. In unmittelbarer Nähe des Hotels, gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z.B. Bars, Restaurants, Discos. Am Strand gibt es die Möglichkeit Sonnenschirme - und Stühle zu mieten und genügend Platz für denjenigen der dies nicht braucht.

Hier muss ich leider passen, da ich tagsüber lieber unterwegs bin, und zum Beispiel das tolle Hinterland wie die Sierra Nevada erkunde. Was ich jedoch so am Rande mit bekommen habe ist: Internetzugang: Ja und schnell, denke DSL. Poolanlage: Genial schön und gross. Liegestühle: Massig. Abendunterhaltung: Bingo, Bingo. Aber wer es möchte, geht nur vors Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004