Das Playacapricho ca 9 Jahre alt und könnte hier und da einmal einen Anstrich gebrauchten. Die Zimmer sind groß und sehr schön mit Säulen, riesen Bett und Spiegeln hinter dem Bett. Es war unser dritter Aufenthalt in einem Playa Hotel und wir waren wieder besgeistert. Wir beabsichtigen Silvester 2005 wieder dort zu verbringen. Empfehlen können wir Silvester im Playahotel. Das Personal schmückte zwei Tage das ganze Hotel für die Silvesterfeier. Am Silverabend gab es ein Super Essen, jeweils mit den passenden Getränken zu den Speisen. Nach 24.00 Uhr fand in der Hotelhalle eine Silvesterfete mit Tanzmusik bis zum frühen morgen statt. Auf alle Fälle vorschlafen, da die Musik bis ca. 6.oo Uhr spielt und durch das ganze Hotel zu hören ist. Frühzeitig den Tisch für den Silvesterabend an der Rezeption reservieren, da sich jeder Gast aussuchen kann, wo er im Speisesaal sitzen möchte. Wichtig!! Wie zuvor gesagt, wir wollen Ende 2005 wieder kommen. Wetter war super. Ca. 18 Grad im Schatten und windstill. Hervorzuheben ist auch noch, das es auch bei Allinclusiv in den Playahotels keine affigen Bändchen sondern Karten gibt. Unbedingt Vip-Carte beantragen. Wir haben für unseren 3. Aufenthalt bereits einen Gutschein über 90 € erhalten. Wir nehmen Weihnachten dafür nur Halbpension und bezahlen davon die Getränke.
wie oben bereits erwähnt. Keine Beanstandungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar (zumindest im Winter). Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, wie im übrigen im gesamten Hotel, waren einwandfrei. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und lecker, einfach Playa-Hotel-Qualität.
Personal freundlich und hilfsbereit, Wir hatten ursprünglich ein Zimmer zur Straße gebucht. Da das Zimmer über einem Lokal mit Flachdach lag, das mit dem Hotel nichts zu tuen hatte, auf dem die Fettreste der Fettfilter dieses Lokals landeten und es mit beginnender Sonneneinstrahlung von dem Dach widerlich nach Fisch roch, haben wir von dem Hotel ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne Aufpreis. Also möglichst mit Meerblick buchen. Zudem hat die spanische Müllabfuhr die Angewohnheit nachts Metallmülltonnen zu leeren.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade von Roquetas des Mar. Sie ist ca. 10 km lang und führt an einem herrlich breiten Strand entlang. Der Ort Roquetas de Mar bietet nicht viel. Hauptsächlich, nicht besonders schöne Hotels, wenig schöne Geschäfte, viele Lokale im Imbißbudenstil. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wegen der Superlage des Hotels hier aber auch noch 3,5 Sonnen.
Zu Sport- und Freizeitangeboten kann keine Wetung abgegeben werden, da wir es vorgezogen haben, auf der wunderschönen Stranpromenade spazieren zu gehen. Hervorzuheben ist die schöne Palmenliegewiese, die wir schon aus den anderen Playahotels kannten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Heike |