Das Hotel ist von 1988. Man sollte also keinen Neubau erwarten. Zimmer und Gebäude werden regelmäßig neu gestrichen bzw. renoviert.Die 4 Sterne sind eine Landeskategorie.Für hat es einen besonderen Charme.
Mit Meerblick einfach traumhaft.Kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel.
Buffet immer mit guter Auswahl.Samstags wird besonders aufgefahren.
Immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei einem Problem wurde schnell und unkompliziert reagiert.
Im Frühjahr noch nicht alles geöffnet. Ab Mai wird es voll.
Vielseitig in den Sommermonaten
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Playacapricho Hotel erneut genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die wunderbare Aussicht Ihres Zimmers mit Meerblick genossen haben. Es ist uns auch eine große Freude, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Buffets zufrieden waren. Dass Sie unsere Mitarbeiter als aufmerksam und hilfsbereit empfinden und die schnelle Reaktion bei einem Problem loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Mirka Sala, Hotelmanagerin Hotel PlayaCapricho