Das Hotel ist recht groß, was aber nicht auffällt, da es mehrere dreistöckige Gebäudekomplexe sind in denen sich die Zimmer befinden und sich somit alles gut verteilt. Wir reisten Ende September, also in der Nebensaison, was wir nur empfehlen können! In den ersten Tagen war überhaupt nichts los! Beim Spaziergang hatte man immer seine Ruhe und man ist nicht all zu vielen Leuten über den Weg gelaufen. Beim Essen gab es somit auch keinen großen Andrang. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, was sich auch überall bestätigt. So weit ich weiß kommt es aus der Schweiz. Die Zimmer sind riesig (wir haben ein Studio gebucht), alles ist super sauber, sowohl die Zimmer als auch der Rest der Anlage. Die meisten Hotelgäste kamen aus der Schweiz, aus Deutschland und aus Spanien. Trotz der vielen Familien mit kleinen Kindern war es sehr ruhig. Die Kosten für das Telefon waren billiger als wir dachten. Wir können nur empfehlen außerhalb der Hauptreisezeit zu buchen, es war einfach super! Das Wetter war auch optimal, wir hatten immer 30 Grad!
Die Zimmer sind riesig, wir hatten ein Studio gebucht. Es war eine kleine Kochnische vorhanden, ein großes Bad mit Badewanne und Dusche, ein großer Kleiderschrank und das Bett. Es gibt sogar richtige Bettdecken!!! Richtig gemütlich. Von den Nachbarn hat man gar nichts mitbekommen. Der Schlafbereich ist durch 3 Stufen vom Wohnbereicht getrennt, dort befindet sich ein großes Sofa, ein Wohnzimmertisch, ein Fernseher, ein Schreibtisch und ein Telefon. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Blick auf das Meer, es war einfach traumhaft morgens aufzustehen und den Sonnenaufgang direkt vom Balkon aus zu beobachten.
Das Restaurant war recht groß, das Essen war auch super, vielleicht etwas zu wenig gewürzt. Am Anfang war es recht leer im Restaurant, nur am letzten Abend war irgendwie der Wurm drin, es war viel los und die Bedienungen etwas überfordert. Aber sonst lief immer alles super!
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich! An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und jeder an der Rezeption konnte Deutsch, ein großer Teil war Deutsch. Nur unsere Bedienung im Restaurant wusste nach dem 6. Tag immer noch nicht, was die Gäste mit "Wasser mit Gas" meinten, obwohl dies jeder zweite bestellte.
Für Leute die Ruhe suchen ein optimales Reiseziel!!! Für Urlauber die vieles sehen wollen ist ein Auto zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am dunklen Sandstrand, der wirklich sehr schön ist und an dem ebenfalls nicht viel los war. Jedoch gibt es dort keine Liegen, da der Strand öffentlich ist. Das Hotel liegt neben einem kleinen Fischerdorf, das man über den Strand erreichen kann. Es ist ein wirklich schönes gemütliches kleines Dörflein mit schönen, am Hang erbauten Häusern. Neben dem Hotel liegt ein großer Berg, von welchem man einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft um das Hotel sowie auf das Meer genießen kann. Neben dem Hotel Bahia Grande liegt das Hotel Cala del Sol. Die beiden Hotels sind durch die Plaza Rambla verbunden, das Zentrum der beiden Hotels mit Restaurant, Bar usw. Hier kann man sich auch ein Auto mieten sowie Souveniers kaufen. Abends ist im September aber nichts mehr los. Im Hotel Bahia Grande gibt es auch noch einen kleinen Supermarkt. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt 40 Minuten. Als Ausflugsziel sind auf jeden Fall die weiten Dünenlandschaften in Richtung Corralejo zu empfehlen. Einfach ein TRAUM!!!! Wir haben uns ein Auto gemietet um dort hin zu fahren, dies kostete 40 Euro. Busse fahren ebenfalls regelmäßig von Las Playitas.
Der Pool ist groß und super-sauber, Salzwasser. Es gab viele Sportmöglichkeiten, Fitness-Studio, riesiger Golfplatz, der noch erweitert wird, Minigolf, Billard, Minimarkt, Internetzugang, extra Pool mit Rutsche, Pool- Bar, Kinderclub, Kinderspielplatz, Tauchen im Pool, Wassersport. Am Pool waren viele Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gloria & Steffen |