Das Hotel besteht aus mehreren Zimmerblocks, die 2-stöckig gebaut sind und durch kleine Gartenanlagen voneinander getrennt sind. Zentral in der Mitte befindet sich das Hauptgebäude mit großem Pool, Rutsche, Lobby, Rezeption, Supermarkt, Poolbar und Speisesaal. Das Hotel ist erst 2006 eröffnet worden und somit in sehr gutem Zustand. Insgesamt macht alles einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und bekam so von 7. 30-10. 30 ein Riesenfrühstücksbuffet und abends von 19-22h ein üppiges Abendbuffet. Die GÄste waren buntgemischt, Familien mit Kindern, sowie Rentner (mit Enkeln), aber auch Pärchen. Handynetz hatten wir immer (02 und D1). Wir waren Anfang September dort und hatten immer Superwetter, nur an einem Tag hat es geregnet (!), allerdings konnte man abends wieder an den Pool. Sonnencreme nicht vergessen, starke Sonneneinstrahlung!
Von unserem Zimmer waren wir absolut begeistert! Wir hatten ein Studio mit Gartenblick. Es war sehr groß, sauber und super ausgestattet. Küchenzeile mit 2 Kochplatten, Kühlschrank(!!), Töpfen, Besteck, GEschirr,...Bad mit Duschen UND Badewanne, Fön, Spiegel...alles saubr und gepflegt. Die Zimmer sind übehaupt nicht hellhörig und dank der selbstregulierbaren Klimaanlage auch von der Temperatur her super. Bettwäsche wurde soweit ich weiß nicht gewechselt, wozu auch...(nach einer Woche braucht doch niemand frische Wäsche?), Handtücher immer, wenn man sie in die Wanne gelegt hatte. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, wir hatten eine Terrasse mit Stühlen, Tisch und Liegen. Außerdem ein kleiner Wäscheständer zum trocknen von Strandhandtüchern oder Badesachen. Der Fernseher ist sehr groß und empfängt deutsche Kanäle. auch die Sofaecke ist sehr bequem. Einfach super!
Die Buffets morgens und abends waren supergroß, lecker, warm und für jeden was dabei. Es gibt den großen Speisesaal und die Poolbar, in der man sich tagsüber mal was zu trinken oder ne Kleinigkeit zu essen kaufen kann. Über die Preise dort kann ich nihts sagen, da wir uns im SUpermarkt mittagssebstverpflegt haben.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Die Damen an der Rezeption sprechen alle perfekt deutsch, die Kellner können das notwendige um sich zu verständigen. Einzig und allein das Reinigunspersonal spricht nur spanisch. Zimmerreinigung ist jeden Tag außer Mi und So, leider manchmal erst gegen 15h... Der Shuttlebus Hotel-Flughafen war klimatisiert und immer pünktlich, sowie meistens fast leer. Sehr angenehm. Kinderbetreuung schien von außen (haben keine Kinder) auch nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand (ENtfernung Pool-Strand ca. 2min). Leider ist der Sand dort jedoch dunkel (lädt sich bei Sonne total auf, sodass man nur mit Schuhen drauf laufen kann) und fällt zum Meer hin recht steil ab, sodass kaum Wellen enstehen. Auch einige Kiesel liegen am Wasserrand. Vom Hotel stehen dort allerdings Liegen unter Hawaiischirmchen, sehr schön! Zum nächsten Örtchen (Las Playitas) ist es ein 5min- Marsch über den Strand (bei Ebbe). Wir waren nur einmal mittags dort, Restaurants gesehen, sonst nicht viel los. Ansonsten kann man im Hotelsupermarkt das nötigste (auch Souvenirs) kaufen, allerdings sind die Preise recht hoch! Mit dem TUI-Bus war man in 30-45min am Flughafen, klimatisiert, sehr entspannt. Will man allerdings wirklich was sehen oder unternehmen (außer Strand oder Pool) muss man sich ein Auto mieten. Wir haben für 2 Tage 80 Euro gezahlt und dafür einen neuen Opel Astra mit Klimaanlage bekommen.
Wir haben nur Volleyball gespielt, war nett. Bloß der Boden auf dem Beachplatz ist etwas ungünstig: zu wenig Sand mit STeinen durchsetzt...fliegt der Ball ins Aus muss sich einer opfern, der über spitze Steine läuft.... Der Pool war sehr groß, mit Massageliegen und Gegenstromrondell. Allerdings ist er salzig. NAch ein paar Tagen hat man sich daran aber gewöhnt. Die Rutsche ist sehr cool!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Fredi |