Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholungseffekt sehr groß!

Das Hotel-Restaurant war sehr sauber , die Bedienstenden freundlich und zuvorkommend. Die Tische der Hotelbar waren z. T. schmutzig und extrem wacklig. Das Wetter war optimal. Waren zwar immer um die 30 ° C. doch durch den ständigen Wind war es sehr gut zu ertragen. Das Klima ist wunderbar. Haben uns alles prächtig erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmer , 1 kleine Küche, Bad/WC/Dusche, 1 Balkon von beiden Zimmern zugänglich. Sehr ruhige Anlage- nicht Hellhörig und auch keine Lärm oder Geruchsbelästigungen. Alles sauber und ordentlich. Mittwochs und Sonntags wurde das Zimmer nicht gereinigt- auch gab es an diesen TAgen keine frischen Handtücher.

• Gut
  • Restaurant war sehr sauber, Tische wie Buffet. Hotelbar eher nicht- schmutzige, nicht abgeräumte Tische

• Bei der Ankunft gab es an der Rezeption ein Erfrischungsgetränk - die Angestellten sprachen sehr gut deutsch- mitunter viele deutsche Angestellte- . Die Freundlichkeit und die Kompetenz an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Habe gleich bei der Ankunkt patzige Antworten von einer Angestellten erhalten. In der 2. Woche hatte mein Mann seinen 50. Geburtstag - zur Überraschung wollte ich einen schönen Frühstückstisch für ihn richten, bzw. vom Hotel richten lassen. An der Rezeption wurde mir dies mit allem drum und dran zugesichert. Am Tag seines Geburtstages war die Enttäuschung groß! Sie hatten zwar einen Tisch gerichtet, aber lediglich mit Luftballons, Zuckerzeug und Micky-Maus-Pappteller. Keine Kerzen, kein Sekt, wie mir von der Rezeption zugesichert wurde!

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Mietauto, daher kann ich die Preise für Bus, Taxi nicht weitergeben. Für die 11 Tage zahlten wir für das Mietauto 262, 00 Euro. Benzinpreise sehr günstig- zahlten für Super 87 cent!!!!!

• Gut

Das Beachvolleyballfeld ist eine Betonplatte mit etwas Sand draufgeschüttet, leider sehr hart.- Ein Kaktus steht in der Nähe, der sämtliche Bälle killte. Programm ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Liegestühle sind in ausreichenden Mengen vorhanden, auch viel schattige Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008