Alexandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches ,angenehmes Hotel,Essen naja

Gut

Grosse und weitläufige sehr schöne und gepflegte Anlage! Überhaupt ist die ganze Anlage sehr kinderfreunldich, es hat immer ausreichend Kindersitze im Restaurant und im Appartment wurde ein Babybett für uns parat gestellt. Kinder dürfen umherlaufen ohne dass komisch geguckt wird, lautes Geschrei war dennoch nirgends. Die Gäste waren vorwiegen Familien, das Publimkum international und durchmischt. Viele Skandinavier und Deutsche. Angenehmes Ambiente.

• Wir hatten ein Appartment gemietet und waren wirklich begeistert. Das Appartment hatte viel Platz zu bieten und wir hatten das Gefühl in einer Ferienwohnung zu sein. Küche mit Esstisch und grossem Entree, Wohnzimmer, Schlafzimmer, grosses Bad mit Dusche und ein möblierter Balkon mit Gartenansicht und Meerblick. Alles sehr schön, wenn auch qualitativ nicht sehr hochwertig aber auch nicht minderwertig. Ideal für Familien mit Kindern. Reinigung 5x die Woche.

• Der einzige Abstrich den wir zu machen haben. Wir waren von der Qualität des Essens enttäuscht. Es war zwar eine grosse Auswahl von Speisen aber die Qualität war mehr kantinenmässig als eines Restaurants würdig. Schlecht gewürzt, fad und qualitativ nicht sehr hoch. Dafür immer schön angerichtet und frisch und abwechlunsgreich. Nix für Vegatarier! Fast jedes Gemüse ist noch mit Speck angereichtert oder Thunfisch drunter gemischt. Leckeres Dessertbuffet.

• Anders als in vorigen Hotelbewertungen konnten wir uns über die Freunlichkeit des Personals nicht beschweren. Wir wurden immer freundlich gegrüsst und aufmerksam bedacht. Sei es vom Putzpersonal oder Servicepersonal im Restaurant. Viele sprachen deutsch und englisch. Wenn man spanisch spricht, freut man sich. Einzig allein die Rezeption (teils Deutsche) bräuchte einen Kurs in Kundenfreundlichkeit, es wurde nicht gelächelt und es wurde sich nicht bemüht. Schade! Wir kamen morgens um zehn an und konnten unser Appartment erst um drei beziehen. Mit einem Kleinkind sehr nervig.. von der Rezeption wurden wir nur auf die Poolbar verwiesen. Nicht sehr hilfreich. Da wäre sicherlich organisatorisches Verbesserungspotenzial da. ( Das Appartment das wir bezogen stand seit um sieben Uhr morgens leer und hätte nur gereinigt werden müssen. --> hatten wir durch einen Zufall erfahren durch die Nachbarn)

• Wir wussten dass das Hotel relativ abgelegen liegt und haben uns deshalb gleich ein Mietwagen dazu organisiert. Mit dem waren wir dann auch fleissig unterwegs. Direkt um die Hotelanlage ist wirklich nichts (ausser der einige Gehminuten entfernte Fischerort Las Playitas. Dort ist es ruhig und beschaulich, aber sehr schön.) Obwohl wir keine Strandurlauber sind waren wir enttäuscht vom Strand. Der ist mehr steinig als sandig und lädt nicht zum Baden oder Sändelen mit Kindern ein, das ist schlichtweg nicht möglich. Das war sehr schade. Wenn man also wert auf einen schönen Strand liegt, dann ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Transer ca 35 min, je nachdem wieviel andere Hotels noch angefahren werden. Mietwagen sehr empfohlen, man kann von Las Playitas aus wunderbar die Insel erkunden.

Strand siehe oben. Dieses Hotel ist nix für Strandurlauber oder Strandläufer. Der Pool sehr schön und gepflegt, mit Blick auf den Antlantik. Wieder ideal für Familien mit Kindern, da die Wassertiefe nie tiefer als 1. 20 m ist. Wer richtig schwimmen will der kann im olympischen Pool seine Bahnen ziehen. Separat noch ein Babybecken mit 35 cm Tiefe. Überall hat es Liegen und die sind auch frei und nicht schon früh morgens belagert. Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt. Internet kann für 35€ die Woche gemietet werden, die Verbindung ist schnell.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Alexandra