- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier mit unseren drei Kindern einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Hier lief alles wie am schnürchen... Der Kinderclub hat unseren Kindern viel Spass gemacht. Wir hatten dadurch Zeit das kostenfreie Fitness-Studio zu nutzen. Dieses war gut ausgestattet und ließ kaum Wünsche offen. Oder wir haben am Pool gelegen. Die Wasserqualität der beiden Pools wurde regelmäßig kontrolliert. Das Babybecken verdient seinen Namen jedoch nicht wirklich- ist nicht temperiert. Dies hat uns nicht gestört weil unsere Kids schon größer sind. Wir haben auch einen late check out gemacht- dies hat auch problemlos funktioniert. Das Essen war Abwechslungsreich und der Service freundlich. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Wasser keine Trinkwasserqualität hat - wie auf den Kanaren üblich - und das Trinkwasser dann im nicht gerade günstigen Supermarkt der Hotelanlage gekauft werden muss. Bei der HP waren zudem keinerlei Tischgetränke enthalten (Wasser oder Softdrinks). Wir können das Hotel für Familien mit Kindern aber auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut