Wir waren knapp eine Woche auf Fuerte und das ganze über die Weihnachtstage.Wir sind und waren sehr angetan von dem Hotel.Es ist sauber,die Anlage ist sehr gepflegt und recht groß.Da wir SEHR Tierlieb sind,hatten wir befürchtet überall Katzen zu sehen (große Mitnahmegefahr).Aber in dem Hotel ist es super mit dem Cat Cafe geregelt.Es waren viele Familien mit Kinder da.Eine bestimmte Nationalität war nicht vertreten,alles dabei. Wir werden irgendwann wieder uns paar Tage auf Fuerte gönnen und würden das Hotel noch mal buchen.Wir können nur empfehlen,wer die Möglichkeit hat sich ein Auto zu mieten,tut es und fahrt die Strände mal ab.Es gibt ganz tolle Plätze und erst die tollen Strände.Und wer Kinder hat,es gibt einen "Kindergarten" und viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen.
Unser Zimmer/Appartment war sehr geräumig und sauber.Wir hatten ÜF und haben die Kitchenette auch ausprobiert,es hat alles gut funktioniert und das Geschirr hat grad so für zwei gereicht.Super war es am Abend sich noch mal einen Kaffee zu kochen und auf der Terrasse zu entspannen
Unserer Meinung nach gab es für jeden was dabei.Ein internationales Frühstück.Von Brötchen,Brot,diverse Eiervariationen bis hin zu Würstchen und Bohnen.An einem Abend haben wir das Abendbuffet probiert und waren auch hier zufrieden.
Es gab keine Verständigungsprobleme,man hat mit uns auf deutsch gesprochen.Das Personal war auch super nett und da wir nichts zu meckern hatte,wissen wir nicht wie im Falle eines Falles die reagieren.
Da wir ein Mietauto hatten,sind wir zu anderen Stränden gefahren.Der Strand am Hotel war aber auch gut.Wir haben die Sportmöglichkeiten nicht genuzt aber es gab viele Angebote zur Auswahl.Das Hotel liegt außerhalb vom großem Rummel,wer Party sucht wird enttäuscht sein.Es gibt nur einen kleinen Supermarkt im Hotel.Fast vergessen zuberichten im las Playitas gibt es ein Restaurant direkt am Meer,wer Fisch mag sollte da die Fischplatte probieren!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Anja |