Das Hotel liegt in einer Bucht sehr schön gelegen, dunkler Sand. Anlage sehr weitläufig, zu der Zeit nur 30% ausgebucht, d.h. das Restaurant war geschlossen, daher mussten wir einen sehr langen Weg in Kauf nehmen, um in das Hotelrestaurant zu gelangen. Anlage hat 2 Restaurants u. 1 Italienisches. Was sehr schade ist, die Anlage auf den ersten Blick sehr schön, doch auf den zweiten: Fliesen und zwar nicht nur einzelne sondern Flächenweise kaputt, eine Holzlatte am Steg zum Strand kaputt, so das man sich sehr verletzen kann. Es sind wirklich viele kleine Mängel, die eigentlich sofort behoben werden könnten. Unser Sohn verletzte sich am Poolboden, wir machten Sie drauf aufmerksam, wurde aber nichts unternommen. Schade denn es kam uns so vor, als würden sie sich auf Ihren Lorbeeren ausruhen. Reisezeit war gut, windig aber sehr warm. Autoausleihen empfehlenswert, Strände im Norden und Süden sehr schön. Wenn die Gleichgültigkeit nich wäre, ein schönes Hotel. Auch wenn das Hotel zu der Zeit nicht ausgebucht war eine Bitte an die Verantwortlichen: bemüht Euch mehr, auch wenn es Kleinigkeiten sind, denn sie können auch größer werden. Was dann??? Wir waren vorher 3mal in der Türkei - kein Vergleich - Die Spanier können sich eine Scheibe von den Türken abschneiden!!!!!!!
Eine Zumutung!!!!!!!!!!!!!! Wir waren nicht zufrieden. Schimmel im Bad, Klobürste mit 3 Borsten!!!! Betten nur 180cm lang , Matratzen durchgelegen, Fliesen kaputt.
Das Essen war gut. Wir hatten HP . Das Frühstück war besser.
Der Service im Restaurant war o.K. Der an der Poolbar Katastrophe!!!!! Man konnte glücklich sein wenn man überhaupt bedient wurde. An der Rezeption war man immer bemüht.
Um das Hotel war außer ein Fischerdörfchen nichts. Was uns aber nicht störte. Wir wussten es vorher. Man kann zu Fuß dort hingelangen ca. 10min. am Strand.
Die Anlage ist für Sportler super. Die Animation na ja, was für die kleinen. Unsere Kinder ,Teens waren gelangweilt. Pool sehr schön, Salz,- u. Süßwasserpools. Die Sportangebote waren o.k. Golf, Tennis, Minigolf. Die Rutsche war in der ersten Woche nur vormittags 1,5 Std geöffnet. In der Zweiten Woche immerhin noch nachmittags 1 Std zusätzlich, toll ! Obwohl viele Kinder dawaren und rutschen wollten. Unglaublich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Heike |