- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 3 Kindern (1. 5/3/5) zwei Wochen in einem Garden View Appartement (Erdgeschoss) gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Anlage und Personal waren für uns äusserst kinderfreundlich und die vorhandene Infrastruktur sieht gut geplfegt aus . Das Wetter erlaubte Baden an jedem Tag. Der Wind war wechselnd aber immer vorhanden, also einen Windstopper oder Faserpelz für Abends unbedingt dabei haben! Das Buffet fanden wir liebevoll präsentiert und abwechslungsreich, allerdings haben wir es vorgezogen, ohne Mahlzeiten zu buchen. Da Luigi (Trattoria innerhalb der Anlage) sowie die beiden Restaurants beim Hafen von Las Playitas können wir sehr empfehlen: 'La Rampa' eher gehoben aber sehr gut, mit grosser Weinkarte, sowie 'Las Playas', eher einfach aber auch sehr gut - mit Sitzmöglichkeiten direkt am Meer, also ideal mit aufgweckten Kindern.. Ebenfalls sehr gute Erfahrungen haben wir mit dem ansässigen Autoverleiher (CICAR) gemacht: Zwei zusätzliche Fahrer und 3 Kindersitze sind ohne Aufpreis enthalten! Einziger kleiner Minuspunkt: Obschon das Bahia Grande erst am 1. 11. 2005 eröffnet wurde, wäre in unserem Appartement bei Gelegenheit eine kleine Renovation notwendig (Farbe an den Wänden bröckelt an einigen Stellen und kleine Löcher im Vorhang): Aber das hat unseren sehr positiven Eindruck nicht geschmälert, wir haben dies an anderen Orten in diesem Preissegment auch schon gesehen. Wir werden voraussichtlich nächsten Frühling wieder ins Bahia Grande fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut