Wir waren in der Appartmentanlage Bahia Grande untergebracht und hatten ohne Verpflegung gebucht. Die Anlage ist noch recht neu, sauber und ist aufgeteilt in die Appartmentanlage und ein Hotel. Dazwischen sind verschiedene Restaurants. Die Gäste waren hauptsächlich Schweizer und einige Deutsche. Besonders zu empfehlen, wenn jemand einen ruhigen, entspannenden Urlaub machen möchte. Viel los ist nicht. Diese Anlage sollte man nur buchen, wenn man einen entspannenden, ruhigen Urlaub machen möchte. Viel los ist drumherum nicht. Selbst der nächste Ort Gran Tajaral ist zwar der 2. größte der Insel, aber auch kein belebter Urlaubsort.
Wir hatten ein Studio gebucht. Die Möbel waren neu und alles sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Küche, Essecke, Fernseher, Kaffeemaschine, Fön, Klimaanlage. Wir waren zu viert und vom Platz her war es voll ausreichend.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben uns morgens und mittags selbst versorgt und sind abends essen gegangen. Wenige Male in den Anlage gehörenden Restaurants, da diese fast die gleiche Speisekarte hatten. In Las Playitas gab es ein sehr gutes Fischrestaurant. Einmal haben wir auch die Halbpension genutzt, waren aber etwas enttäuscht, weil das Essen nur lauswarm war.
Rezeption und Zimmerservice sind o. k. . Es gab einen Waschraum mit 2 Waschmaschinen und Trocknern. Mini-Club und Mini-Disco gab es auch. Allerdings war die Abendanimation sehr spärlich, entweder langweilig oder zu kurz.
Der Strand war nach wenigen Schritten zu errreichen, leider etwas steinig. Allerdings war der Strand selbst in der Ferienzeit nicht überfüllt. Liegen und Sonnenschirme gab es allerdings nicht. Die Anlage liegt ca. 3 km vom nächsten Ort entfernt. Das Fischerdorf Las Playitas ist allerdings vom Strand aus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Anlage an sich ist sehr ruhig gelegen, wer was los haben will ist hier am falschen Platz.
Der Pool war genial, sehr groß mit verschiedenen Whirl-Anlagen. Für die Kinder gab es eine Riesenrutsche. Genial waren die Sonnendächer am Pool, wodurch es kaum Schirme nötig waren.Im Social-Club kann man Spiele, Bücher, Fahrräder, Roller u.ä. leihen oder mieten. Es gibt eine Minigolf-Anlage, Volleyballplatz, Tenninsplätze. Außerdem gibt es in jeder Anlage einen kleinen Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Manfred |