Aparthotel mit Studios und Apartments, integriert in eine großzügige weitläufige Anlage, zu der auch noch andere Hotels gehören. Ca. 2 Jahre alt, sauber, buchbar OV, ÜF oder HP (hatten wir). Überwiegend Schweizer, Deutsche und Holländer, auch ein paar Spanier und Franzosen vertreten. Viele Familien, Paare (jünger und älter), familienfreundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Anlage. Hatten für 5 Tage einen Mietwagen und damit die Insel erkundigt bzw. auch mal einen anderen STrand besucht. Vorab im Internet bei Cicar reserviert - ist günstiger. Gute Handyerreichbarkeit. Badetücher können kostenlos gegen Pfand entliehen werden. In der ersten Woche sehr windig, dadurch schon langärmelige KLeidung am Abend und Morgen nötig, hat sich aber schnell gelegt. In der zweiten Woche sehr warm. Konnten dann auch gut im T-Shirt abends und morgens außen essen.
Wir hatten ein Studio, war groß genug für uns 4, Küchenzeile, gut eingerichtet, Bad mit Dusche, Badewanne, Toilette und Waschbecken, großer Kleiderschrank, Fernseher, 2 Sofas, Doppelbett, Eßtisch mit 4 Stühlen, Terrasse mit 4 Stühlen, Tisch, Wäscheständer und 2 Liegen. Gut möbliert, 5mal wöchentlich wird geputzt. Kostenloser Safe. Einige deutsche PRogramme, gute Betten, Föhn vorhanden.
Es gibt das Hotelrestaurant für Frühstück und Abendessen (aufgrund der geringen Gästeanzahl während unseres Aufenthaltes mussten wir jedoch das Abendessen im Cala del Sol einnehmen; konnten aber auch die Pizzeria oder die Bodega in Anspruch nehmen), die Snack-Bar und die bereits erwähnte Pizzeria und Bodega. Ein weiteres Restaurant ist derzeit zu. Abends gibt es die Bar im Cala del Sol, im Bahia Grande sowie die Bar im Club Real (Vorführungen, Disco etc.). Die Atlantico Bar hatte ebenfalls zu. Gutes Essen und Trinken, Auswahl reichlich, alles sauber, tw. spanische Küche, wir hatten einmal kanarischen Abend (auch mit entsprechender Live-Musik), gute entspannte Atmosphäre, Preise normal (Cocktails tw. etw. teuer).
Sehr freundliches Personal, sprachen meist deutsch oder englisch, Zimmerreinigung war ok, schneller freundlicher Empfang und Check-In, Wäscherei mit Waschpulver, Waschmaschine, Trockner und Bügelbrett und -eisen vorhanden, Kinderclub (mehr oder weniger kompetent, kommt darauf an, wer dort ist), Betreuung der Kids von 10 bis 13 Uhr und von 14 bis 18 Uhr.
Liegt neben dem kleinen Fischerort Las Playitas in einer 900 m langen Bucht, direkt am Meer und Strand. Sonst ist erst mal nichts drum herum. NÄchster größerer Ort ist Gran Tarajal mit Geschäften etc. Bushaltestelle in der Nähe, Taxi vom Flughafen zum Hotel 43,- € (ca. 43 km). Der Norden und auch der Süden der Insel sind gut zu erreichen.
Großes Angebot der Animation mit Radtouren, Wanderungen, Beachvolleyball (2 Felder), Tennis, 18-Bahn-Minigolf, 2 Boccia-Bahnen, großer Pool mit Massagedüsen und Sprudelbänken, Strömungskanal, separates Baby-Becken, separater Pool mit Wasserrutsche, gut ausgestattetes Fitness-Studio, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Billard, Spielezimmer, Supermarkt, Disco, Spielplatz, Miniclub, Fahrrädern, Go-Carts, Rollern, kleine Eistheke im Social Club, Autovermietung Cicar in der Anlage mit Autos vor Ort; dunkler Sandstrand mit Steinen, ab mittags sehr heiß, ebenso die Fliesen am Hotel, Liegestühle am Pool massig vorhanden, genügend Duschen, Toiletten, Schirme, alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Isabel |