- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für uns der dritte Urlaub in diesem Hotel. Hatten ursprünglich im gegenüberliegenden Aparthotel gebucht (gehört zur Anlage), aufgrund Vorsaison waren verschiedene Einrichtungen (Pool, Speiseraum) nur im gegenüberliegenden Hotel zur Verfügung. Auf unsere Bitte hin wurden wir unbürokratisch vom Aparthotel ins Hotel umgebucht. Für Familien aufgrund der Einrichtungen (Pools + Strandnähe (mit für Fuerta verhältnismäßig wenig Wind) + Kinderclub mit sehr freundlichen und engagierten Betreuern) sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel und es fiel auf, wie gut die Anlage gepflegt und erweitert wird. Der kleine Supermarkt in der Anlage führt alles was man für Kinder (2 u. 6 Jahre) braucht, wenn natürlich auch z.T. relative teuer (z.B. Windeln). In dem Örtchen Las Playitas, welches 500 m vom Hotel entfernt über der Strand zu erreichen ist, gibt es auch noch 2 weitere kleine Supermärkte, die günstigere Preise haben. Fazit: Wir waren da mit Sicherheit nicht das letzte Mal. P.S: Vielen Dank nochmal an Michael vom Sharky-Club (Kinderclub) für die super Betreuung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut