Die Anlage liegt inmitten einer kleinen Bucht mit Sand/Kiesstrand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, einen super Pool und reichlich Liegen mit oder ohne Sonneneinstrahlung. Von jedem Liegeplatz hat man eine gute Sicht auf die schöne, bergige Landschaft. Ein Mietauto ist nicht schlecht um einige Ausflüge auf der Insel zu erleben. Denn Süden haben wir erkundet und dabei lange Sandstrände und felsige Steilküsten gesehen. Wir haben einen ruhigen Erholungsurlaub gebucht und ihn hier auch gefunden!
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Eine kleine Küche war dabei, das Bad war geräumig. Insgesamt war alles sehr großzügig und wir hatten genügen Platz. Es war das größte Appartement das wir je hatten
Das Buffet war reichhaltig und recht Abwechslungsreich es gab die Möglichkeit außen oder im Speisesaal zu sitzen wir saßen immer außen und hatten so einen schönen Blick auf die Poolanlage, Meer und die Berge im Hintergrund.
in allen Bereichen waren wir sehr Zufrieden
Wie oben schon beschrieben war die Lage super und lies für ruhe suchende keine Wünsche offen. Es lagen einige leicht begehbare Hügel direkt an der Anlage von dort aus man eine schöne Aussicht genießen konnte.
Wir waren eher faul und haben von den Sport angeboten wenig Gebrauch gemacht es gab diverse Möglichkeiten wie im Reiseangebot beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Heiko |