Pia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Playitas

Sehr große, gepflegte Anlage. Zu dieser Reisezeit waren fast nur Familien mit Kindern da. Einige Familien aus Deutschland und der Schweiz, aber vor allem Skandinavier.

• Gut
  • Sehr geräumig, aber schlicht ausgestattet. Zimmerreinigung war 5 mal die Woche, leider nur sehr Oberflächlich. In unserem Zimmer war leider die Wand mit toten Insekten tapeziert,... der Anstrich war auch nicht schön. Küche vorhanden, aber sehr wenig Geschirr. Das Badezimmer war sehr schön, leider nicht immer sauber.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war sehr groß und laut. Freie Tische gab es immer. Die Auswahl der Speisen war groß, aber uns hat es leider nicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war höflich, an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, ansonsten Englisch und Spanisch. Auf Reklamationen wurde aber sehr schnell reagiert.

• Wir hatten ein Auto gemietet. So konnte man sich die Insel ansehen, und auch andere Strände ausprobieren. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, aber dort ist es recht teuer.

Viele Sportmöglichkeiten. Sportprogramm wurde auf Englisch angeboten. Leider wurden die Kurse alle im Freien abgehalten. Ohne Schatten war es uns da oft zu heiß. Pool war sehr groß , Liegen waren auch meistens ausreichend. Das Wasser im Pool war leider trüb. Unsere Tochter (8 Jahre) war in der KidsSportsAcademy angemeldet, aber leider wurden die meisten Kurse nur auf Dänisch, Englisch angeboten, So war die Kleine recht enttäuscht und hat dann nicht mehr teilgenommen. Der Miniclub war sehr schön! Das Personal sprach zwar auch kaum Deutsch, war aber sehr freundlich und bemüht. Minidisco fand leider nicht statt. Der Strand war ungepflegt. Liegen waren kaum vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Pia