Ursula (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super, für Ruhesuchende weiter zu empfehlen

Gute, gepflegte Anlage, für spanische Verhältnisse auffallend sauber. Super Ausstattung der Studios. Dieser April sehr windig und für die Kanaren zu heiß, mehrere Tage weit über 30 Grad. mit auffallend starkem Wind. Ausflug zum Leuchtturm " LA ENTALLADA" von Las Playitas schön, Sagenhafter Ausblick über den Atlantik, allerdings ca. 15 km für beide Strecken, kein Schatten, deshalb eventuell nich für jeden zu Fuß geeignetd, aber auch gut mit dem PKW oder MTB zu machen.

• Alles sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Wir hatten ein Studio als Spartip gebucht, hatten trotzdem eine tolle Lage, sehr ruhig gelegen. (Sonnenaufgang morgens vom Bett aus zu genießén).

• Gut
  • Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, es war aber jederzeit möglich ohne Anmeldung am Frühstücks- oder Abendbuffet teilzunehmen. Abendessen sehr gut, viel Auswahl, frische Speisen, besonders gut das Nachtischbuffet. Sehr zu empfehlen aber auch die Fischrestaurants in Las Playitas, sehr ursprünglich. Tolles Panorama beim Essen, direkt an der Fischermole.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig, nur für Ruhesuchende geeignet, Gute Einkaufsmöglichkeit und gute Busverbinduing nach Gran Tarajal. Ideale Lage für Ausflüge mit dem PKW in den Süden, Norden oder die Inselmitte.

• Gut

Pools gut, für Ruhesuchende eher der Pool am Hotel zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt der Mountain-Bike Verleih, wir konnten erst 2 Fahrräder nach 4-maliger Anfrage leihen, dann auch nicht zum vereinbarten Zeitpunkt, MTB`s im schlechten Zustand, wir hatten uns Ausrüstung also fast umsonst mitgenommen, schade für uns als leidenschaftliche Radfahrer.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Ursula