Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Viel erwartet, mehr bekommen

Das gesamte Resort ist einfach ein Paradies der Ruhe. Wir haben uns gleich am ersten Tag bei der Hotel-Exkursion einen Überblick über das komplette Resort verschafft. Alles ist in einwandfreiem Zustand und sehr modern. Wir hatten Halbpension mit den besten Zeiten, die wir je hatten: Frühstück von 7. 30 bis 10. 30 Uhr, Abendessen von 19 bis 22Uhr. die Gäste waren bunt gemischt(Familien, junge und ältere Paare, Jugendliche), wobei ich das Gefühl hatte, daß am meisten Deutsche darunter waren. Auch so hat man das Gefühl, daß es am meisten auf deutsche Urlauber eingestellt ist. Es gibt einen Kinderclub und Mini-Disco, was sehr gut ankommt.

• Traumhaftes modernes Studio mit Terasse oder Balkon, Dusche und Wanne, Fön, Küche mit Kühlschrank, Kaffeemasch. u. Herd, Safe

• Gut
  • Haben die Halbpension im Hotelrestaurant genutzt, Büffetform, alles vorhanden, was das Herz begehrt, zum Frühstück mehrere Automaten für die versch. Kaffeespezialitäten (Cappuccino etc.) alles wurde zeitnah nachgefüllt, am Abend auch Dessert und Eiscreme. Geschmacklich war nicht alles immer super, aber i. O. Man hat was gefunden, was einem schmeckt. Bedienung manchmal sehr übereifrig beim Abräumen. :) Aber sehr freundlich

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption haben sie immer mindestens Deutsch, Englisch und Spanisch gesrochen, im Restaurant und bei den sportlichen Aktivitäten nicht immer Deutsch aber in jedem Fall Englisch. Check-in so schnell wie nie, Kinderbetreuung, Wäscherei und Arzt(haben ihn zum Glück nicht gebraucht...) vorhanden.

• Das Hotel hat direkte Strandlage, der Sand ist dunkel, was auch etwas für sich hat und mal etwas anderes ist. Die Umgebung ist ruhig und bietet keine Ausgehmöglichkeiten. was aber für uns ok war, da wir keinen Partyurlaub, sondern die pure Entspannung gesucht hatten, morgens früh aufstehen und auch was unternehmen wollten. Was man braucht gibts im Hotel (2 Restaurants extra auf der Plaza Rambla, Bars, Einkaufsmöglichkeit für den täglichen Bedarf und Souveniers) und wenn man mehr von der Insel sehen möchte, gibt es die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren oder sichn ein Fahrrad oder Auto zu mieten. Wir haben ausschließlich den Bus genutzt. Es war kinderleicht, die Fahrpläne zu durchschauen (aber auch an der Rezeption können sie einem kompetente Auskunft sowieso bei allen Anliegen bieten) und das Ticket zu bekommen. Man bezahlt direkt beim Busfahrer. Wir sind zum Beispiel einmal nach Morro Jable gefahren um auch mal in den Genuss des so viel gelobten weißen Sandstrands zu kommen und dort zu bummeln. Hin- und Rückfahrt kosten pro Person ca. 12€. An einem Tag waren wir im Tierpark, wo wir eine Kamelsafari mitgemacht haben. Der Tierpark bietet einen kostenlosen Shuttleservice. Einfach an der Rezeption nachfragen. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit ca. 30 Min. i. O.

• Gut

Animation für Kinder, im sportl. Bereich und abends vorhanden, Fitnessraum mit allen möglichen Geräten und Verleih von Sportmaterial. Internetzugang mit Hotspot oder Internetcafe. 2 Pools, Kinderpool und Rutsche und ausreichend Liegen, Joggingpfad, Riesen Golfanlage mit Erweiterung in 2009, Billardtische, Schnuppertauchen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Daniela