Schöner Familien Urlaub mit sportlichen Aktivitäten, trotz Einschränkung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Reinigungspersonal freundlich, Service im Restaurant schlecht. Die Kellner sind überfordert und laut mit Geschirr welches desöfteren kaputt geht. Getränkeservice sehr schlecht, wir haben 5 Abende hintereinander nur Wasser beim Essen bekommen. Die Kellner im Hotel sind aufmerksamer.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Das Wasser ist zu warm, liegen werden reserviert.
Wasser nicht klar, Strand leer und ruhig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der olympische pool ist super, 4,50 € pro Person, dafür eigene Bahn. Die restlichen Sportprogramme sind sehr teuer, 1 Stunde Padel 36 €. Die Animation ist eher, Lifestyle.....die gesamte Anlage erinnert an ein outdoor Fitness Studio, indem die Musik die ganze Anlage übertönt. Erholung fragwürdig ..
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
- Nein
Getränke und Aktivitäten kostenpflichtig
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Daniel Mario |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Apartment, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die sportlichen Aktivitäten während Ihres Familienurlaubs gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Restaurantservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Restaurantmanagement weitergeleitet, um sie zu überprüfen und zu verbessern. Ein aufmerksamer und ruhiger Service ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Playitas Resorts