Holger (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Weiter so!

Gut

Das Apart-Hotel ist trotz seiner Größe überschaubar und verfügt über eine optisch sehr ansprechende Grünanlage. Da es sich um ein neues Hotel handelt, gibt es in Bezug auf Sauberkeit und Allgemeinzustand nur positives zu berichten. Zu unserer Reisezeit war es überwiegend von Skandinaviern (die ruhigere Sorte), Deutschen, einigen Engländern und Niederländern aller Altersgruppen besucht. Der Handyempfang war zeitweise gestört, das kann daran liegen, dass das Hotel doch sehr abgelegen ist. Trotzdem war es ein sehr gelungener Urlaub, hier nochmals einen grossen Dank an das gesamte Hotelteam!

• Gut
  • Das von uns gebuchte Studio war mit einer für 3 Personen vollständig ausgestatteten Kleinküche ( 2 Kochplatten, Kaffemasch., geräumiger Kühlschrank, Geschirr, Kochtöpfen, Pfannen.. versehen, wir kennen das leider Gottes auch anders. Das geräumige Bad mit Wanne und separater Dusche war tadellos in Ordnung. Der kombinierte Wohn-Schlafraum, optisch getrennt durch eine Empore war wohnlich eingerichtet, Sat-Fernsehen mit mindestens 4 deutschen Programmen.

• Gut
  • Die Speisen werden im Hauptrestaurant eingenommen und werden in Bufettform angeboten. Das Frühstück deckt die gesamte Palette der europäischen Gewohnheiten ab, Abendessen sehr umfangreich mit Salaten, verschiedenen Fleischsorten, Fisch, Pasta, versch. Gemüse und Beilagen, nationale Spezialitäten, Dessertauswahl, Obst.... Alles was wir probieren konnten, kann als sehr schmackhaft eingestuft werden, also der typische Angriff auf die Hüften.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Standard ist deutschsprachig, nur in Ausnahmesituationen kann auch Englisch hilfreich sein. Man ist schließlich Gast im Ausland und sollte froh sein, kein Spanisch lernen zu müssen!

• Gut
  • Der unmittelbar angrenzende Strand ist dunkelsandig, die Bademöglichkeit ist gut. Nach einigen Tagen kennt man allerdings die Hotelanlage incl. dem Nachbarhotel "Cala del Sol" und dem kleinen Ort Las Playitas ( 1 Supermarkt, 2 kleine Restaurants ) in- und auswendig. Ein Mietwagen empfiehlt sich also, um auch den Inselnorden bzw. Süden zu erkunden. Der hoteleigene Supermarkt bietet eigentlich alles was braucht, außer frischem Obst und Gemüse. Die Preise sind natürlich etwas höher als bei deutschen Discountern, man kann allerdings auch in Deutschland teurer einkaufen. Für umfangreichere Einkäufe begibt man sich besser in den grösseren Nachbarort Gran Tarajal mit deutlich mehr Geschäften. Busverbindung ab Hotel stündlich für 1, 10 EUR/Person/Strecke. Taxi ca. 6, 00 EUR/Strecke. Geübte Wanderer kommen auch über einen schmalen Bergpfad in ca. 1, 5 Stunden dorthin, aber bitte nur mit festem Schuhwerk.

wurde durch uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Holger