Große Hotelanlage zur der auch noch das Casa del Sol gehört. Zwischen den Hotels findet sich die Plaza Rambla, auf der die abendlichen "Shows" stattfinden, und auch verschiedene Restaurants (Italiener, Spanier und eine Eisdiele). Im Hotel findet sich ein kleiner aber gut sortierter Supermarkt, die Preise sind ok. Überwiegend waren wärend unseres Aufenthalts Gäste aus Deutschland, Schweden und den Niederlanden vertreten. Meist Paare mit mehreren Kindern (auch Kleinkindern). Auch im Oktober war es noch schön und war (teilw. 30 Grad). Dennoch sollte man sich auch warme Sachen mitnehmen, denn wenn die Sonne untergeht kann es durch den Wind schon ganz schön kühl werden. Wenn man die Hotalanlage genossen hat, sollte man sich einen Mietwagen (am Besten einen Jeep) nehmen und die Insel erkunden.
Unser Appartment war sehr schön und sauber. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank, Kaffemaschine und Geschirr für 4 Personen. Das Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber + gepflegt. Vom Balkon aus gab es einen kleinen Meerblick.
Wir hatten Halpension gebucht und haben in der Anlage nur das Buffet genutzt. Zum Abendesssen gab es stets verschiedenen Fisch und Fleisch mit Beilagen. Die Küche ist eher wenig landestypisch aber sehr gut. Für Kinder gab es immer eine extra Theke mit verschiedenen Gerichten, z. B. HotDogs, Hamburger, Hähnchen-Nuggets, Pommes usw Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und lecker. so gab es neben Müsli auch Wurst und Käse, Spiegeleier, Omlettes und Würstchen, frisches Brot und verschiedene Brotaufstriche.
An der Rezeption sprach das Personal sehr gut Deutsch. Wir wurden super freundlich empfangen und es wurde uns alles erklärt. Die Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und haben sich auch um die Lösung von Problemen (unser Leihwagen kam nicht wie vereinbart) bemüht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Mittwochs und Sonntags findet keine Reinigung statt.
Der Strand ist vom Hotel mit wenigen Schritten zu erreichen. Leider ist nur ein kleiner Teil des Strandes tatsächlich ein "reiner Sandstrand". Ansonsten ist der Strand eher steinig und naturbelassen. Der Strand liegt geschützt, das Meer ist daher eher ruhig. Über den Strand kann man in wenigen Minuten das kleine Fischerdorf Las Playitas erreichen. Hier finden sich auch Restaurants und Supermärkte.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist ein Meerwasserpool. Einmal am Tag findet dort auch die Aqua-Aerobic statt (nur eine halbe Stunde). Für kleiner Kinder gibt es einen separaten Pool. Um den Pool gibt es genug Liegemöglichkeiten für alle, je nach Wunsch im Schatten oder der Sonne. Von den meinsten Plätzen aus kann man auf den Strand und das Meer blicken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Monika |