Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

die Anlage ist sehr schön,man hat viele Möglichkeiten.ob Jung oder alt sich dort zu erholen.Trotz vieler Kinder war es dort nie extrem laut.Die Zimmer waren auch ganz nett.Zwar gab es ein paar Abnutzspuren ,diese besonders im Bad.Wir Deutsche sind ja bekanntlich pingelig und deswegen nehm ich schon seit Jahren Desinfektionsmittel mit in den Urlaub.Dann weiß man ,dass es wenigstens sauber ist.Denn egal wo wir in denn letzten Jahren waren ,es gab niergends ein einwandfreies Bad (auch in Deutschland nicht).Ganz besonders lobenswert finden wir den Umgang mit den Katzen in der Anlage.Die Angestellten waren sehr nett.Ich hatte Geburtstag und die Danen an der Rezeption haben meinem Mann bei der Besorgung der Blumen geholfen.Danke noch mal.Unser Kind war ständig unterwegs,denn es gab viele deutsche Kinder im Hotel.Ob groß oder klein für jeden etwas dabei Sportlich war auch einiges vor Ort.Supi Nicht zu pingelig sein denn es immerhin Urlaubszeit und wenn etwas nicht ganz so gut läut ,sich ertsmal überlegen wie man selbst bei anderen ankommt.Wir denken immer positiv und machen das Beste draus

• Gut
  • alles ok bis auf die Mängel (wie oben beschrieben)

• Gut
  • für jeden etwas Essbares dabei,Es gibt ja überall Nörgler und wenn die Kinder nicht alles mögen und die Eltren ihre Kinder nicht im Griff haben ,kann das Hotel nichts dafür.Etwas mehr Personal für die ganzen Tische wäre auch entlastner ,dann würde der Speisesaal auch nicht so Durcheinender wirken.

• Gut
  • Sehr freundlich ,lustig und kinderlieb.Sprachlich kamen wir immer weiter sogar unser Kind .Zimmerrinigung hätte etwas sauber putzen können.Waren aber auch sehr nett.

• Gut
  • Zentral gelegen.Mit dem Mietwagen alles gut zu erreichen.Ohne Auto ist es etwas langweilig.Nur Sport und Baden wollten wir nicht.Shoppen ist auch angesagt.Surfen in Sotavento oder Wellenreiten in corralejo war auch nicht schlecht.Es gab einen Supermarkt im Hotel,der war nicht zu teuer.Da kennen wir andere Hotelshops.Ausflügeauf eigener Faust sind wirklich sehr gut zu machen ,alles andere wurde nur überteuert angeboten und waren es nicht wert.Andere Familien hatten nicht das Glück ein Auto zu haben und diese fühlten sich vom Veranstalter abgezockt.Gerade mit 2Ew.2Ki. ist man schnell 250 Euro los .Dafür hatten wir 1woche das Auto (Astra reichte)

Sport sehr viele Angebote.Abendprogramm langweilig.Zuwenig Einkaufs möglichkeiten .Strand ok Pool ok nur dass Eltern mit Windelbabys im Großen pool waren ,fanden wir doof

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea