Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, ruhiges gelegenes Hotel!

wir haben dieses hotel im last minute gebucht, haben auch nicht lange zeit gehabt dieses hotel im holiday-check zu durchleuchten, da nur noch restplätze zu vergeben waren. für uns war dies aber kein problem wir freuten uns über eine woche urlaub, sonne und meer. vorgefunden haben wir eine sehr saubere, schöne ansprechende mittelgroße appartement anlage, direkt am meer. in der ganzen anlage war man bestrebt ein schönes ambiente mit blumen zu schaffen. wir würden dieses hotel sofort weiter empfehlen an die, die ruhe, entspannung und ein stück oase auf fuerteventura suchen

• Gut
  • wunderschönes appartement, geräumig, sehr sauber, ein super zustand mit wunderschöner terrasse.

• mit dem essen waren wir sehr zufrieden, für jeden geschmack ist etwas dabei.

• der service im hotel war ok. wir hatten nichts zu beanstanden. wir wurden empfangen mit einem lächeln und erlebten jeden tag nettes personal, angefangen im check-in bis zum reinigungsservice.

• hier muß man beachten das die anlage in einer bucht liegt, in einem kleinen fischerdorf. um an einkaufs- oder unterhaltungsmöglichkeiten zu gelangen, war man an bustransfer und/oder auto gebunden (es gab im hotel eine autovermietung mit gutem preis/leistungsverhältniss). und einen kleinen supermarkt, jedoch war dieser sehr teuer.

ausreichende sportmöglichkeiten vorhanden, egal ob am pool (der wunderschön war), am strand oder im fitnessstudio. zu unserer urlaubszeit wurde leider das olympische becken repariert (worauf wir uns am meißten freuten), aber manches kann halt auch vom hotel nicht verschoben werden, wie diese wartungsarbeiten. also das hat unsere urlaubsfreude nicht zerstört.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Mandy