Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allen Dingen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut einge- richtet, die Bäder sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste mit kleinen Kindern da, ansonsten fast ausschließlich Paare zwischen 25 - 75Jahre; viele Deutsche, Schweizer, Spanier und Russen. Man könnte das Hotel eigentlich weiterempfehlen, wenn nicht das schlechte Essen wäre. Das Preis/ Leistungsverhältnis rechnet sich dann leider nicht mehr, wenn man zusätzlich noch woanders essen gehen muss.
Wir hatten ein Spartipp-Zimmer, aber es war sehr gut eingerichtet. Es fehlte an nichts! Der Zimmerservice war hervorragend. Abgesehen vom Lärm der benachbarten Baustelle war das Zimmer sehr ruhig.
Wir hatten HP gebucht, was sich leider in unserem Fall als schlecht erwiesen hat. Das Essen war sehr einseitig, in 14 Tagen gab es jeden Abend die gleichen 6 Sorten Salat. Die warmen Gerichte waren nur dann warm, wenn sie frisch zubereitet wurden, unter den Wärmelampen war das Essen fast kalt. Das Speisen waren selten gewürzt, das Fleisch und der Fisch waren teilweise nicht gar oder schon zu trocken. Der Service selbst im Restaurant und an der Bar war gut.
Die Angestellten haben insgesamt ein dickes Lob verdient, vor allem das Reinigungspersonal. Mit dem Check-in waren wir leider nicht so ganz zufrieden: In unmittelbarer Nähe unseres Hotelzimmers war eine Baustelle, Lärm von morgens 7Uhr bis gegen 17Uhr. Man hätte mit einem Hinweis darauf uns ein anderes Zimmer zuweisen können, zumal das Hotel kaum ausgelastet war.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit schwarzem Sandstrand, der nicht sehr gepflegt ist. Umgeben ist das Hotel von einer wunderschönen Parklandschaft! Angrenzend befindet sich ein kleiner Golfplatz, aber leider auch eine große Bauruine, die nicht zu übersehen ist und die man auch von fast allen Zimmern im Blick hat. Ein Bus fährt direkt ab Hotel nach Gran Tarajal, wo es in einem großen Supermarkt alles zu kaufen gibt.
- Wellness
- Sport
Die Anlage rund um den großen Außenpool war sehr schön, Liegen waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme dagegen nur sehr wenige und teilweise defekt. Da das Hotel lt. Angestellten nur zu einem Drittel ausgelastet war, gab es fast keine Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|