Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel was ich bis jetzt hatte,wahnsinn.

So wie ich gehört habe, hat das Hotel erst 2006 geöffnet. Es sind mehrere Gebäude die meistens drei Stockwerke haben, also kein Bunker. Die Anlage ist recht groß,da 2 Hotels dazu gehören, wo man auch beide Pools benutzen kann. In Planung ist noch ein 5 Sterne Hotel, wo auch schon der Rohbau steht. Die Anlage ist super gepflegt und sieht auch echt klasse aus. Da es ja erst 2006 geöffnet hat, ist natürlich alles noch wie neu und total sauber. Wir hatten überwiegend deutsche Gäste, ein paar Italiener und ein paar Spanier. Das Hotel ist auch für Familien gut geeignet, im Hotel gegenüber gibt es auch eine Wasserrutsche. Der Zustand der gesamten Anlage ist einfach top und ohne Mängel. Wenn man was von der Insel sehen möchte, sollte man sich ein Auto mieten und auch an die Strände in Costa Calma und Jandia fahren, ein Traum. Man sollte sich bewußt sein das das Hotel sehr abgelegen ist und der Strand nicht unbedingt zum Baden geeignet ist. Zum Erholen ist das Hotel genau richtig. Wenn man etwas mehr Geld ausgeben kann, sollte man sich mal die Suites mit eigenem Pool anschauen, wahnsinn.Ich fliege jedes Jahr nach Fuerteventura und es ist immer wieder schön und dieses Hotel werde ich mit Sicherheit nochmal buchen.

• Es gibt wohl unterschiedliche Zimmer, unser Zimmer war recht groß,bei 2 anderen war das Doppelzimmer wohl etwas kleiner. Die Zimmer sind super sauber und total modern eingerichtet. Der Zustand des Zimmers sowie der Möbel ist wie neu. Es gibt eine Klimaanlage, einen Flachbildschirm mit allen wichtigen deutschen Programmen, Balkon,einen kleinen Kühlschrank, Safe,der kostet für 1 Woche 16 Euro und es gibt ein Telefon. Das Bad war auch klasse, es gibt eine Badewanne und eine Dusche, alles schön aus Marmor. Es gibt einen Föhn und einen großen Spiegel. Sauberkeit auch hier top. Die Betten: Endlich mal ein richtiges Bett mit Lattenrost und richtigem Bettzeug, nicht nur so ein Bettlaken, erste Sahne. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig. Wir hatten ein Spartipzimmer gebucht. Ich hatte noch nie so ein tolles Hotelzimmer. Es ist auch nicht hellhörig.

• In der Anlage gibt es 2 Restaurants, ein italienisches und ein spanisches, da bekommt man auch 10% Rabatt. Dann gibt es noch eine Poolbar, die Preise sind o. k.Im Hotelrestaurant Cala del Sol war immer alles sauber und das Essen war super lecker und für jeden was dabei. Die Kellner waren alle sehr freundlich.

• Der Service war erste Sahne. Der Check in ging reibungslos und zügig, während des wartens bekommt, man Sekt oder Orangensaft angeboten. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und super nett. Es spricht eigentlich jeder recht gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Als ich mich nach einer Suite erkundigt habe, hat man mir sofort angeboten diese anzuschauen, da sie gerade nicht gebucht war. Auch sonst hatten wir ziemlich viele Fragen und die wurden immer total nett beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, der Ort besteht aus einem kleinen Dorf mit ca. 500 Einwohner, wovon man aber nichts mitbekommt. Ansonsten gibt es das Hotel Cala del Sol und gegenüber das Hotel Bahia grande. Sonst ist eigentlich nichts drumherum. Der Strand ist direkt am Hotel, aber schwarz und hat ziemlich viele Steine, zum baden vielleicht nicht so geeignet. Es gibt auch keine Liegestühle und Sonnenschirme. Pure Natur halt. Im Bahia grande gibt es einen größeren Supermarkt und im Cala del Sol einen kleineren. Es gibt noch eine Disko, in der aber nicht viel los ist. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 40 minuten mit dem Bus. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, bis nach Costa Calma kostet es für 2 Personen hin und zurück 14, 40 Euro. Bis nach Jandia kostet es für 2 Personen hin und zurück 22, 40 Euro. Die Verbindung ist sehr gut, nur bei der Rückfahrt muß man 30 min. auf den Anschlußbus warten, aber man hat ja Zeit. Der nächste größere Ort ist Gran Tarajal. Wenn man was von der Insel sehen will, sollte man sich bei diesem Hotel vielleicht ein Auto nehmen. Direkt am Hotel gibt es noch einen Golfplatz.

• Gut

Hierzu kann ich nicht viel sagen, da ich kein Sport gemacht habe und die abendliche Animation habe ich mir auch nicht angesehen. Wir waren einmal in der Disko, wo aber nicht viel los war. Aber es gibt extra ein Schwimmerbecken, wo man gegen eine geringe Gebühr seine Bahnen schwimmen kann und wo wohl auch sonst sportliche Aktivitäten statt finden. Es gibt noch ein riesiges Fittnesscenter. Und wie schon erwähnt gibt es im Bahia grande auch eine Wasserrutsche.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)