Albert (66-70)
Verreist als Paar • November 2024
Das sportliche Angebot und die Freundlichkeit des Personals sind top.

Das Personal ist sehr freundlich und das sportliche Angebot ist überragend. Die Trainer sind sehr kompetent.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Moderne Trainingsgeräte

Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal sowie das vielfältige Sportangebot genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unseren kompetenten Trainern und der modernen Ausstattung im Fitnessbereich zufrieden waren und die angenehme Wassertemperatur im Pool geschätzt haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit und Sauberkeit der Pool-Lounge haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren aktiven und erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Team Playitas.

Offizielle Hotel Homepage