Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatiana (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach genial!

Einfach genial! Seit ein paar Tagen sind wir wieder zurück, aber in Gedanken sind wir immer noch im Traumhaften Playitas Resort. Es war einer der besten Urlauben: von Anfang bis zum Ende hat alles super gepasst. Hin sind wir mit der Fluggesellschaft Fly Niki geflogen (Tochtergesellschaft von Air Berlin). Der Flug war pünktlich, die Maschine neu mit reichlich Beinplatz sogar für meinen Mann (1,85 groß). Am Flughafen in Fuerteventura sind wir zum Schalter LMX gegangen und wurden direkt zu unserem Bus weitergeleitet. Nach ein bisschen Wartezeit sind wir losgefahren. Leider war der Bus nicht klimatisiert, aber zum Glück mussten wir nicht weit fahren (ca. 40 Minuten). Nach der Ankunft im Hotel (gegen 13 Uhr) durften wir direkt in unser Zimmer, obwohl die angegeben Check In Zeit erst ab 15 Uhr ist. Wir wohnten im 4. Gebäude in einem Eckzimmer mit Meeresblick (4312). Der Weg zur Rezeption betrug ca. 8 Minuten, was natürlich unter Umständen etwas weit scheinen kann. Aber uns machte es nicht aus. Wir laufen gerne:) Die Hotelanlage an sich ist riesig. Es gibt 3 Unterkunftsmöglichkeiten - Hotel, Aparthotel und Villas. Wir wohnten im Hotel und für uns war es tatsächlich die beste Wahl. Das Aparthotel wird meistens von Familien mit kindern besetzt, da es in den Zimmer zusätzlich eine Küche gibt. Die Gesamtanlage kann von den Gästen aus allen Unterkünften frei benutzt werden. Es gibt 2 Buffet Restaurants, die man ebenfalls frei benutzen darf unabhängig davon, wo man untergebracht wurde. Wir haben für uns aber das Hotel Restaurant ausgesucht, da wir die Atmosphäre da viel schöner fanden. Es war viel ruhiger, exklusiver, man konnte auf einer Terrasse mit dem Blick auf den Ozean essen, einfach herrlich. Was die Auswahl an essen angeht, es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Essen hat sich immer variiert, was wir auch sehr gut fanden. Wir waren 13 Tage im Hotel und wir fanden, dass sich das Essen keinmal zu 100% wiederholt hat. Ein paar Basic Sachen hatte man immer da, wie z.B. Obst, Nüsse, Yoghurt, Eier zum Frühstück oder Salat, Fisch und frische Kräuter zum Abendessen, aber sonstige Sachen wurden sehr geschickt von den Köchen variiert. Besonders gut haben uns frische Smoothies beim Frühstück gefallen, einfach genial. Das Sportsangebot war unglaublich breit aufgestellt: Volleyball, Fussball, Boxen, HIT, Salsa, Yoga, Body Pump und so weiter... Es war mega! Vor dem Frühstück sind wir meistens zum Sun Salutation Yoga gegangen oder einfach ins Studio. Danach schmeckt das leckere Frühstück mit dem Blick aufs Meer viel viel besser:) Nach dem Essen waren wir entweder Volleyball spielen oder bei einem der vielen Kursen. Danach haben wir uns gesonnt und einfach gechillt. Es gab auch keine Sportsaktivitäten zwischen 1 und 3. Danach ging es weiter mit dem Nachmittagsprogramm, der letzte Kurs war Stretching um 18 Uhr. Besonders cool fanden wir diverse Wettbewerbe innerhalb des Hotels wie WOD Kompetition, 5 und 10 K Runs und Aquathlon. Haben auch bei vielen mitgemacht und sogar paar mal 3. Platz eingenommen:) Als Preis gab´s leider nur Rabattcoupon im Sports shop (ein Tshitt oder eine Playitas Trinkflasche fänden wir besser, aber was solls, wir kämpften für sich und nicht für die Preise) Was noch erwähnt werden soll ist dass für einige Kurse man extra bezahlen musste, wie z.B für Indoor Cycling, Schwimmen im Olympic Pool (lange Sportsbahnen), Body Pump oder WOD Classes. Der Preis war aber minimal und befand sich zwischen 3 und 5 Euro. Wir fanden es nicht teuer und haben ab und zu gerne mitgemacht:) Abends gab es an machen Tagen auch ein bisschen Unterhaltung. Jeden Donnerstag ist eine Pool Party mit einer Stunde Salsa Musik am Anfang, wo man die Moves von Salsa Classes üben könnte und einem Freien Glas Sangria. Die Party geht bis 11, aber es reicht vollkommen aus, um die Hüfte bisschen zu schwingen:) Jeden Mittwoch ist ein Markt. Wir waren einmal da, uns hat es nicht angesprochen, da es fast ausschließlich nur Schmuck angeboten wurde und man schlussendlich viel bessere Souvenirs im Hotel Shop kaufen könnte. Einaml der Woche gab es auch Live Musik beim Abendessen. Die fanden wir auch ganz nett:) Ah, was noch ganz schön war, ist dass der Besitzer jeden Tag durch die Hotelanlage gegangen ist und jeden Gast persönlich begrüßt hat. Wir fanden die Geste richtig schön. Das Einzige, wo wir einen Verbesserungsvorschlag hätten, wären die Liegen und Sonnenschirme am Strand - es gibt nämlich keine, sogar nicht gegen Gebühr. Das fanden wir bisschen schade, waren aber trotzdem fleißig zweimal am tag im Meer schwimmen:) Alles in einem war es ein richtig schöner Urlaub. Man fühlte sich in eine große sportliche Familie aufgenommen und es war tatsächlich ein sehr schönes Gefühl. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen!

• Sehr einfach gehalten, aber alles nötige war da. Wir fanden den Wäschetrockner sehr praktisch

• Lecker, frisch, regional! Besonders gut war Fisch und Obst Smoothies

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht umgeben von Bergen an einer Seite und einem Fischerdorf an der anderen. Herrlich!

Alles und sogar mehr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, vielen Dank für diese großartige und detaillierte Bewertung unseres Resorts. Wir sind sehr glücklich über Ihre lieben Worte und freuen uns, dass unser Sportprogramm so gut bei Ihnen ankommt. Da es sind um einen öffentlichen Strand handelt, ist es uns nicht erlaubt Liegen oder Sonnenschirme aufzustellen. Jedoch hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und sind sehr stolz darauf, dass Sie immernoch vom Playitas Resort schwärmen. Mit freundlichen Grüßen, Playitas Team