Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, man sollte sich aber über die Lag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die Hotelanlage war sehr schön, jedoch sollte man sich bewusst sein, dass man außerhalb der Anlage nur mit einem Shuttlebus oder einem bezahlten Ausflus hinkommt, da weit und breit nichts ist - selbst die nahe gelegene Stadt bietet kaum Einakufsmöglichkeiten (nur einen Supermarkt) wenn man wirklich nur einen Sport- oder Entspannungsurlaub machen möchte, wo man die Anlage nicht verlassen muss ist das Hotel genau richtig, wenn einem mehr nach Abwechslung ist dann eher nicht! sehr gut! sehr schön und gepflegt!

• Ausstattung des Zimmers

war sehr zufrieden, Bett war angenehm, nich durchgelegen, Klimaanlage hat funktioniert und konnte man selbst einstellen, Mini-Bar war leider nicht gefüllt (auch nicht mit normalem Wasser) konnte man jedoch füllen, Kopfpolster hätte etwas härter sein können, deutsche TV Sender vorhanden, war im Großen und Ganzen zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

die Qualität des Essens war sehr gut jedoch war die Auswahl nicht zufriedenstellend es gab oft verschiedene Sachen, die einzeln zwar sehr gut waren, sich jedoch miteinander kaum kombinieren ließen, Schonkost zB. hat es kaum gegeben und meist nur "ausgefallene" Gemüsesorten bzw Gerichte (gekochte Kichererbsen oder Tomatensauce mit Rosinen??) Das Lokal de Luigi war sehr gut und sehr empfehlenswert - ist jedoch im Preis nicht beinhaltet Die Kosten für Getränke im hoteleigenen Restaurant waren nicht teuer (Eistee 0,5l für 2.70€ ist sehr preiswert)

Mitarbeiter sehr freundlich (vor allem bei der Cocktailbar) jedoch wurden wir beim Essen meistens erst zu spät bedient bzw erhielten wir unsere Getränke erst nach dem Holen des 2. Tellers(Hauptspeise) - somit zu spät außerdem wurde uns nie ein Tisch zugewiesen, wir dachten somit, dass es eine freie Platzwahl geben würde und einmal ist es uns dann passiert, dass wir von einem Kellner WÄHREND(!) wir aßen aufgefordert wurden den Tisch zu verlassen und uns umzusetzen - das darf wirklich nicht sein und empfand ich als sehr unhöflich!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht