Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wir fanden es super!

Das Hotel ist relativ neu und sehr schön. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt 2 Poolanlagen eine davon mit beheiztem Pool. Für die Kinder ist eine Riesenrutsche vorhanden. Man hat immer Platz am Pool gefunden. Wer nicht nur im Hotel Urlaub machen möchte, dem ist unbedingt ein Mietwagen zu empfehlen. Dieser ist am kostengrünstigsten, wenn man ihn gleich von zu Hause bucht und diesen dann am Flughafen schon zu stehen hat. Man spart ungemein und die Transferkosten werden auch abgezogen. Wir haben in 10 Tagen die ganze Insel geschafft - es gibt einiges zu sehen, was in den Reiseführern beschrieben ist. Da der Strand (Hotel) nicht so schön war, sind wir immer am Kilometer 72 abgebogen, dort ist der schönste Strand (7 Km - Jandia) von Fuerteventura! Man kann ewig den Strand langlaufen.

• Das Zimmer ist sehr groß und schön. Wir hatten hier zum ersten mal nicht nur Laken als Deckbett, das war sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas hellhörig, das haben wir gemerkt, als über uns das Zimmer belegt wurde - aber nicht wirklich störend. Fernsehprogramm war ausreichend. Das Bad war sehr angenehm (Dusche und Badewanne).

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Abends sowie Frühstück. Für jeden ist da etwas dabei. Es gab ein großes Salatbuffet, viele Fleisch- und Fischsorten und ein großes Nachtischbuffet mit vielen Leckereien. Die Kellnerinnen gaben sich Mühe, aber da gab es etwas Verständigungsschwierigkeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle (mit denen wir zu tun hatten) deutsch. Das war sehr angenehm, zumal wir leider etwas Probleme mit der Klimaanlage hatten. Diese wurden sofort behoben. Die Reinigung der Zimmer war ok, hat aber von Tag zu Tag etwas nachgelassen. Einmal wurde vergessen, die Terassentür zu schliessen, was wir nicht sehr prickelnd fanden. (Mietsafe ist angebracht).

• Das Hotel ist ca. 40 km vom Flughafen entfernt und ist keine Partymeile. Wer es etwas ruhiger mag ist hier gut aufgehoben. Es liegt direkt am Strand, der aber dunkel und steinig ist. Von hier aus kann man schöne Ausflüge per Mietwagen machen. Zu dem schönsten Strand in Jandia sind es ca. 30 Minuten Autofahrt.

Da wir jeden Tag unterwegs waren, haben wir die Angebote nicht genutzt. Ein Fitnessraum und Kinderclub sind vorhanden. Abends ist ab und zu eine Veranstaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise