Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholt und entspannt nach einer Woche Playitas

Das Hotel, die gesamte Anlage, das vielfältige Sportangebot, das Zimmer, das Wetter... ich hatte eine unfassbar tolle und erholsame Woche und werde auf jeden Fall wieder kommen! Das Motto des Playitas Resort ist "free your mind" und genau das tat ich!

• Mit dem ersten Zimmer war ich nicht ganz glücklich, da dieses im Erdgeschoss war und ich als Alleinreisende lieber gern etwas höher hause, sodass nicht jeder am Zimmer vorbeiläuft. Ein Wechsel war aber gar kein Problem und ich konnte direkt in ein anderes Zimmer einziehen. Diesmal ganz oben mit unglaublich tollem Meerblick!

• Sehr lecker und sehr vielfältig. Wenn da nicht für jeden was dabei ist, weiß ich auch nicht.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage abseits der Touristengebiete. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Super Ausgangslage für Ausflüge über die Insel. Der Mietwagen hat sich definitiv gelohnt.

Das Sportangebot ist einfach nur mega! Ich war nur eine Woche da und konnte gar nicht alles nutzen, aber die Fitness Kurse draußen mit Blick aufs Meer waren genial. Tolle und super ausgebildete Trainer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unfassbar tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte über unser Sportangebot, unsere Anlage und unsere Zimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Playitas Team