Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur, gutes Essen, viele nette Leute

Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Beim Frühstück werden die Spiegeleier oder Crepes frisch zubereitet. Am Abend wird Fisch, Geflügel oder Schweinefleisch ebenfalls frisch zubereitet. Im Hotel findet man neben den vielen Angeboten für sportliche Aktivitäten auch Ruhe und Entspannung. Der Strand und die Pools waren nie überfüllt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich bin ein sehr zufriedener Gast dieses Hotels....

• Gut
  • Ordentlich und sauber. In den Zimmern ist ein Kühlschrank und Fernsehgerät vorhanden.

• Das Essen ist richtig lecker, frisch und gesund. Morgens gibt es frische Smoothies , Obst, Salat und Gemüse.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man bekommt bei jeder Frage geholfen und auch Tipps was wo befindet.

• Gut
  • Die Lage ist abseits vom Masentourismus.... Aber ca 5-6 Km ist eine Stadt mit allen möglichkeiten zum einkaufen.

Am Samstag ab 21.00 Uhr hat eine Band Lieder aus den 70, 80 und 90 ern gespielt. Der Sound war echt gut und die Cocktails an der Sports Bar auch. Ausleihen von Fahrrädern kann ich auch empfehlen. 20€ pro Rad ist etwas teuer, aber dafür sind die Räder relativ neu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir danken Ihnen sehr für das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir sind hocherfreut, dass Sie es genossen haben und es war uns eine groβe Freude, dass Sie im Playitas Resort unser Gast waren und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße