- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir hatten allerdings eine Pool-Suite, daher kann ich nur dieses Zimmer bewerten. Schön groß, sauber, gepflegt, toller Meerblick und der Privatpool lud auch zum baden ein. Abends auf der Terasse sitzn war wunderschön, da der Pool nachts beleuchtet ist. Das Hotel insgesamt war wirklich sehr gut. Essen, Personal, Sauberkeit wirklich alles perfekt. Also vorallem das Essen war wirklich bombe, sehr abwechslungsreich, immer frisch, wirklich sehr sehr lecker und ich bin beim Essen eigentlich immer sehr kritisch. Einzig die Tatsache, dass die Köche nicht mit Knoblauch geizen könnte man bemängeln aber das ist Kritik auf ganz hohem Niveau. Der Strand, ja der Strand. Der Strand hat dunklen feinen Sand. Ist schon etwas anderes als ein heller weißer Sandstrand, alleine von der Atmossphäre aber er ist wirklich sehr sauber und die Liegen am Strand kosten nix. Was mich hier nur gestört hat, war die Tatsache, dass am Wasser schon ein paar Steine sind. Also einfach ins Wasser rennen is nich. Und ich finde, das sollte man auch in die Hotelbeschreibung einfügen. Der Strand an sich, also die "Liegefläche" ist schon feinsandig aber am Wasser hats schon viele Steine. Baden ist trotzdem kein Problem, auch ohne Badeschuhe aber wie gesagt... Ganz wichtig für alle, die Action wollen. Das Hotel ist sehr "einsam". Kein Massentourismus rings herum. Auch das kleine Fischerdörfchen nebenan ist weitesgehend noch völlig unberührt von typischen Touri läden oder Discos/Bars. Wer Party will ist hier definitiv falsch, wer hinngegen absolute Ruhe möchte ist hier sowas von richtig. Ich empfehle auf jedenfall für ein paar Tage ein Auto zu mieten und sich u.a. den Leuchtturm anzuschauen der in der nähe ist (lohnt sich wirklich) und eben vielleicht mal an die Costa Calma oder in Norden nach Corralejo. Die Dünenlandschaft im Norden ist wirklich sagenhaft und sollte man schon gesehen haben. Auch die Westküste ist sehr eindrucksvoll aber da wir nur eine Woche waren haben wir sie diesmal ausgelassen. Das war mein "kurzes" Fazit ;) alles im allen kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut