Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das richtige Hotel

Schönes Sporthotel in ruhiger Lage, keine nervigen touristischen Spots in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlage ist in den Berg gebaut, daher sind je nach Lage des Zimmers viele Stufen zu bewältigen. Für Menschen mit Gehproblemen eher nicht geeignet. Die Zimmer sind schlicht aber zweckmäßig eingerichtet, was wir sehr gut finden, keine unnützen Features. Vom Blick, Lage und Größe der Zimmer gibt es sehr große Unterschiede. Wir hatten eine für unsere Belange sehr schöne Juniorsuite erwischt. Sportliche Möglichkeiten ohne Ende und in guter Qualität. Top Bikes im Fahrradverleih, jedoch nicht ganz billig, z.B. MTB 30,--€ pro Tag inkl. Versicherung. Wer Touristenrummel sucht ist in diesem Hotel völlig fehl am Platze. Essen ist gut und vielfältig, gelegentlich ist es recht voll und laut im Speisesaal. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit, es gibt allerdings auch mal zickiges Personal, aber selten. Der vor dem Hotel liegende Strand besteht aus dunklem Sand, wem das nicht gefällt, der sollte das Hotel nicht auswählen.

• Gut
  • Ruhige, nicht touristisch überlagerte Lage. Ausflüge werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrte Susanne, Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind glücklich zu hören das Ihnen unser Junirsuite und Anlage gefallen haben. Wir leiten das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie ein nächstes Mal in Playitas Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Playitas Team