Schöne Anlage, einfache, etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Hotelausstattung, Mini-Balkone, tolles Sportprogramm und hervorragendes Buffet! Sportlageratmosphäre
Zimmer ok, aber sehr einfach. Balkone sehr klein. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Toller Blick über die Bucht. Keine Heizung obwohl niedrige Temperaturen im März.
6 Sterne plus. Vermutlich das beste HP Essen, das ich je genießen durfte. Allerdings hätten wir beim Dessertbuffet abends fast ein schlechtes Gewissen uns darauf zu stürzen, bei all den gesunden Sportlern ;) wichtig zu wissen: das Abrndbuffet mutet ein bisschen einer Raubtierfütterung an wenn sich täglich die ausgehungerten Sportler auf das Essen stürzen. Sehr laut, sehr busy, viel Lycra > Sportlageratmosphäre
Freundlicher Service im Restaurant wenn auch abends sehr busy. Rezeption war bei Anreise latent überfordert und nicht sonderlich freundlich.
Abgelegen. Ruhig. Mietwagen notwendig.
Einzig eine Kletterwand fehlt :) und die Tennisplätze sollten kostenlos sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage, Sportprogramm, Buffet und insbesondere unser Dessertbuffet genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Playitas Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team