Weitläufiges Hotel in ruhiger Umgebung. Kleines Nachbardorf mit netten Restaurants über Promenade am Meer zu erreichen. Supermarkt sowohl in der Anlage als auch im Nachbarort (günstiger) fußläufig vorhanden. Da wir einen Kinderwagen dabei hatten, haben wir das Zimmer von Haus 4 nach Haus 1 gewechselt (ging leider erst ab dem 3. Tag). Hotel liegt etwa 45Min vom Flughafen entfernt.
Zimmer grds in Ordnung, leider liegen manche Gebäude auf dem Hügel und sind nur mit einer "Seilbahn" zu erreichen, was etwas nervig ist aufgrund der Wartezeiten
Essen im Restaurant nicht immer beschriftet, aber dennoch sehr umfangreich. Qualität OK
Eher schlechter Service an der Bar und im Restaurant, aber dennoch sehr freundliche Menschen
Schöne Umgebung mit Hügeln und dem Strand vor der Tür (Achtung: schwarzer Sand - entsprechend heiß ab mittags)
Zig Sportangebote, leider manche gegen Gebühr (Olympiabecken, Turnhalle/Badminton)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luke, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Playitas-Eindrücke. Das hilft uns dabei, uns kontinuirlich zu verbessern. Wir hoffen, die Chance zu haben, Ihre Erwartungen bei einem nächsten Besuch vollständig zu erfüllen. Freundliche Grüβe