- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal im Playitas. Wie immer sehr zufrieden. Bewohnten wieder eine Pool-Suite. Einfach traumhaft. Unser Sohn bewohnte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Auch sauber, geräumig und schön eingerichtet. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Keine Animation- einfach wunderbar. Ab 22.30 Uhr Ruhe. Unendlich viele Sportangebote. Wellness im neuen Spa möglich. Massage nur zu empfehlen. Hatte Probleme mit dem Rücken- eine Behandlung bei Physiotherapeut Daniel und ich war wieder schmerzfrei. Im Restaurant noch "Luft nach oben" was die Qualität der Speisen betrifft. Manche Fleischsorten werden einfach tot gebraten. Gemüse auch mal etwas zu weich. Aber es sind 4 Sterne- keine 5- also kann man alles in allem zufrieden sein. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Das größte Kapital in diesem Hotel ist sein Personal. Selten so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt. Besonders möchten wir die Service-Kräfte im Restaurant und die Zimmerdamen hervorheben. Am letzten Tag traf ich eine Dame, die immer das Foyer wischte (in der Hierarchie sicher nicht sehr weit oben). Wir kamen ins Gespräch und sie wünschte mir eine gute Heimreise und bedankte sich, dass wir in "ihrem" Hotel zu Gast waren. Das hat mich sehr berührt. Wir werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut