- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor allem sehr freundliches Personal. Haben uns wohlgefühlt. Schöner Poolbereich mit warmem Wasser und Blick aufs Meer und die Anlage mit vielen Palmen. Bis auf einmal gab es immer freie Liegen und einen Platz im Schatten. Gute Auswahl beim Frühstück. Alle paar Tage Sekt. Abends auch gutes Essen. Super Braten (Schein, Rind, Lamm), beim Fisch nur einfache Sorten (Pangasius, Tilapia, Seehecht, Lachs) Konnten meist einen Platz auf der Terrasse ergattern. Zimmer einfach und sauber. Endlich mal ein großer Kleiderschrank. Fön im Bad schlecht. Wir haben von den sportlichen Angeboten nur das Fitnessstudio genutzt. Das war top. Strand ist nicht sehr groß (keine langen Spaziergänge möglich, wie an der Costa Calma) und direkt am Wasser etwas steinig. Wasser war trotzdem sehr angenehm. Etwas nervig war die Lautstärke der angebotenen Fitnesskurse im Freien. Man hörte es am Pool und auch im Zimmer sehr laut. In diesem Ort gibt es nur die Hotelanlage. Wenn man am Meer entlang geht trifft man im Nachbarort (10 min) direkt auf ein gutes und günstiges Lokal. Fisch u Meeresfrüchte sehr zu empfehlen. Unterhaltungsprogramm im Hotel war mager und wurde nicht von uns genutzt. Eine Disco wäre schön gewesen. Was wir sehr angenehm fanden waren die Gäste im Hotel. Viele junge, bis mittelalte Deutsche und Skandinavier. Alles in allem haben wir uns super erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut