- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Kurzurlaub geplant, haben wir uns durch diverse Hotelbewertungen gelesen und schlussendlich im "Playitas Hotel" gebucht. Das Hotel liegt an einer Bucht (dunkler Sand) und ist untergliedert in drei Hotelarten: Apartment, Bungalows mit eigenem Pool und Hotel. Die Anlage ist gepflegt und bietet viel Platz. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und eine tolle Sicht über die Anlage. Das Essen lies keine Wünsche offen und war stets sehr schmackhaft. Der Service war immer sehr aufmerksam. Das Kozept ist auf Sport ausgerichtet und bietet eine vielzahl an Sportmöglichkeiten. Keinen Sport zu treiben ist jedoch auch in Ordnung, denn der Pool und der nahe Strand (Badeschuhe sind zu empfehlen) laden zum Verweilen ein. Der nahe Ort "Las Playitas" ist ein altes Fischerdorf, was seinen Charme besonders am Abend zeigt. Hier gibt es auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir mit einem Leihwagen gemacht. Diesen haben wir uns im Hoteleigenen "Fuhrpark" ausgeliehen. Die Preise sind angemesen. Als Tipp: nehmen Sie wegen der Straßensteigungen einen PKW mit etwas mehr Leistung. Absolut sehenswert sind die Halbinsel Jandia, die "Villa Winter" und der offene Atlantic am ca. 20 km langen Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut