- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel für Erholungssuchende, also Partymennschen sollten ein anderes Hotel aufsuchen. Auch abends ist z. B. die Poolbar nur bis 23 Uhr geöffnet. Ein kleiner Fischerort Las Playitas ist über den Strand zu erreichen und dort sind die Einheimischen mit dem Fischen beschäftigt. Am Strand gibt es Schirme und Liegen die kostenfrei von den beiden Hotels genutzt werden können, man kann auch noch am späten Vormittag einen Platz bekommen und dem tollen Meeresrauschen lauschen.... Der Gang zu den Toiletten ist etwas aufwendig(wenn man schwanger ist geht man oft...),da es nicht direkt am Strand welche gibt. Und die Strandbar, die auf dem Platz Plaza Rambla ist, war auch im August nicht besetzt, zu keiner Zeit, schade.... Mittags konnte man an der Poolbar kleine Snacks bekommen, wobei wir dies 2 mal nutzten und beide male sehr lange warten mussten, weil nur 1 Kellner Dienst hatte, eher schlecht für ein 4 Sterne-Haus. Und das Restaurant Luigi können wir nach unserem Geschmack eher nicht weiterempfehlen, geschmackssache halt... Aber das Hotelrestaurant fanden wir ganz angenehm. Frische Speisen, Fisch und Fleisch wurden frisch gebraten und sehr leckere Desserts. Also alles in allem ein erholsamer Urlaub! Noch ein Hinweis: der Strand ist ein dunkler Naturstrand mit vielen Steinen, also nicht so wie Jandia oder Coralejo ist für uns aber nicht störend gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut