Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber noch zu verbessern.

Eine sehr schöne Anlage, aber man kann mehr daraus machen. Das Essen war gut. Besonders das Frühstück mit frischen Smoothies und Obst und Eiern. Alles was man braucht. Das Personal im Restaurant war überfordert. Zum Essen haben wir bis zu 20 Minuten gewartet, bevor wir die Getränke bestellen könnten. Zwischendurch wurden Teilbereiche des Restaurants abgesperrt. Durch die vielen Gruppen war es zum Teil eine laute Geräuschkulisse wie in einer Kantine. Sowie eine große Herausforderung einen Platz zu bekommen, wenn man nicht gleich zum " Essenbeginn" erschienen war. Auf größere Familien mit 2 oder mehr Kindern war man nicht eingerichtet. Ein schöner Pool, leider nur mit 3 Damen- und 2 Herrentoiletten. Keine Umkleidekabine, das müsste man auf der kleinen Toilette erledigen.

• Gut
  • Schön groß.

• Schon beschrieben.

• Bei unserer Ankunft war die Rezeption anscheinend von 2 Paaren überfordert. Unsere Zimmerkarten waren nicht codiert, wir mussten den weiten Weg nochmal machen, (wir waren im letzten Bereich ganz oben untergebracht). Den obligatorischen Sekt bzw. das Wasser gab es auch nicht. Zum Restaurantpersonal siehe allgemeine Beschreibung.

• Gut
  • Einzelne Anlage mit guter Busanbindung. Schwarzer Strand mit Steinen durchsetzt, auch im Wasser. Keine Bewirtschaftung ( Schirme oder Liegen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise