Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!

Eine sehr schöne in die Landschaft eingebettet Anlage. Es besitzt eine freundliche Rezeption, schönes Sportangebot und TOP-Essensauswahl. Immer wieder !!

• Das Zimmer hatte ein geräumiges Bad, einen kleinen Flur, gemütliche Sitzecke und geräumiges Schlafzimmer mit Kühlschrank und Kabelfernsehen.

• Es gab eine riesige Buffet- Auswahl, unterteilt in Fisch- Fleisch und Vegetarischen Speisen, die sich im Großen und Ganzen nicht wiederholten. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.

• Gut
  • Beschwerden waren nicht vorhanden. das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Es gab reichlich Ausflugsziele in der Umgebung, der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Min.

Es handelte sich um einen weitreichenden Sport- und Wellnessbereich mit mehreren Schwimmbereichen. Es gab Entertainment und Ruhezonen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für die lieben Worte über unser Sportangebot und unser Buffet. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Playitas Team