Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden im Playitas Hotel

Große und schöne Anlage mit einem Super Freizeit-/Sportangebot. Wir hatten dieses Hotel bewusst aufgrund der großen Anzahl der Freizeitmöglichkeiten gebucht und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Gut bzw. dem Zweck entsprechend eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick auf die Bucht: Doppelbett mit einem kleinen Schreibtisch und Stuhl sowie einem Sessel. Das Bad war ganz schick mit Wanne + Dusche. Für uns hat es gereicht, wir waren ohnehin nur zum schlafen und duschen im Zimmern. Bucht ein Zimmer mit Meerblick es lohnt sich!

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und es war immer genug da, auch wenn man etwas später zum Essen kam. Die Qualität der Speisen würde ich als gut einschätzen. Wir haben immer was gefunden und wurden mehr als satt.... wer hier nix findet, dem ist auch zuhause nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Bei Fragen, Wünsche, etc. wurde einem immer kompetent geholfen. Sei es auf Englisch oder Deutsch, kommt auf den Mitarbeiter an.

• Gut
  • Direkt in Las Playitas gibt es nicht wirklich viel, aber dennoch ausreichend: 2 x Supermarkt, eine Handvoll Restaurants zum Essen gehen. Besonders das spanische Restaurant links die Strandpromenade entlang, kann man empfehlen... sehr lecker Paella und Tapas Teller! Ansonsten sind ein paar Kilometer weiter noch Städtchen aussenrum (ca. 5km), auch hier kann man abends mal lecker essen gehen. Die Ausflugsziele sind typisch Fuerteventura mit dem Mietwagen easy zu erreichen.

Alles was man sich an Freizeit/Sportangebote wünschen kann. Es gab einen normalen Hotelpool mit überdachter Liegefläche/Sonnenliegen und einem Olympiapool (50m Bahnen), der allerdings gebucht werden muss und extra kostet, 2,70 EUR je Person/Stunde sind aber für das ungestörte schwimmen sicher fair. Ansonsten gab ein Fitnessstudio, Fahrräder konnten gegen Gebühr gemietet werden (vom Rennrad bis zum normalen Citybike), Kurse über den ganzen Tag verteilt, eine Tauchbasis, Minigolf, etc... etc... Es war für jeden was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Oliver