HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Andre (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel für Sportbegeisterte in ruhiger Lage
Tolles Hotel für Sportbegeisterte in ruhiger Lage;
das Hotel hat ein großes Sportangebot, leckeres Essen und man fühlt sich dort einfach wohl. Fahre seit 10 Jahren mind. 1x im Jahr dahin

6,0
Die Hotel liegt in einer abolut ruhigen Lage. Bis auf den Ort Las Playitas bzw. Gran Tarajal ist drumherum nichts. Aber so soll es sein und deshalb wollte ich dahin. Wer abends Party bis in die Nacht machen möchte oder gerne an einer Promenade spazieren geht, für den ist das Hotel eher nichts. Vom Flughafen fährt man 35-40 Minuten mit dem Mietwagen in die Anlage.

5,0
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Nicht wirklich schön, aber wenn man eh den ganzen Tage beim Sport ist, braucht man auch nicht mehr. Trotzdem würde die eine oder andere Renovierung den Zimmern mal gut tun. Trotzdem noch okay....

6,0
Der Service ist spitze. Bereits beim Check- in wird man freundlich begrüßt und auch im Restaurant, im Supermarkt und in anderen Bereichen habe ich bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.

Gastronomie
6,0
Das Essen ist wirklch spitze und wird morgens und abends in Buffetform gereicht. Die Qualität und die Auswahl sind wirklich gut und geschmacklich richtig gut. Insbesondere das Thai-Food finde ich extrem gut. Ansonsten ist alles frisch und wird auch frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Generell ist das Essen, passend zu einem Sporthotel, eher gesund gehalten, was genau meinen Bedüfnissen entsprach. Alles top !!!!

Sport & Unterhaltung
6,0
Die Freizeitangebote sind mega. Tolles Sportangebot von morgens bis abends. Sportbegeisterte sind hier total richtig. Die Poolanlagen sind ebenfalls toll und hier muss niemand morgens um sechs die Liegen resrvieren. Es sind genügend da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Andre
Lieber Herr. Andre,

Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie unserem Resort in den letzten 10 Jahren Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Team Playitas