Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit weiträumigem Areal an stiller, ruhiger Bucht. Besonderheit: umfangreiche Sportanlagen und Sportprogramme.
Ich habe als Alleinreisender ein DZ genutzt. Dafür war es perfekt. Für 2 Personen wäre es mir wahrscheinlich zu klein gewesen. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht auf die Sportanlagen und die dahinter liegenden Berge. Im Raum gab es einen kleinen Kühlschrank.
Hervorragendes Essen, mit sehr breiter Auswahl auch für Vegetarier. Alles dies mit Betonung auf 'Health Food'. Angenehme Atmosphäre sowohl im Speisesaal als auch draußen auf der Terasse. Einziger Verbesserungsvorschlag: die Kaffeetassen müssen vergrößert werden :-) Die Automaten füllen die relativ kleinen Tassen nur zum Teil, so dass man beim Frühstück immerzu am Herumlaufen ist.
sehr freundliches, effizientes Personal, nicht nur im Restaurantbereich, sondern auch an der Rezeption. Bei mir war ein schnelles Internet wichtig (wg. Arbeitsurlaub). Dafür gab man mir ohne weiteres einen eigenen Router.
Die Lage ist abgeschieden, dafür aber sehr ruhig. Ein kleiner Ort ist zu Fuß in ca 10 min erreichbar. Ohne das dedizierte Sportprogramm dort wäre mir wohl die Lage zu ruhig. Nichtsportler sollten das bedenken.
Geradezu phantastisch ausgestattetes Fitnesszentrum, Bike-Zentrum und Fitnessprogramme nahezu rund um die Uhr (tagsüber). Der Pool ist eher etwas kleiner als in vergleichbaren Hotels auf den Kanaren, auch die darum befindliche Liegefläche ist kleiner. Ich habe allerdings beides kaum genutzt; es hat mich daher auch nicht gestört. Für Nichtsportler könnte das ein Problem sein. Gewünscht hätte ich mir vielleicht noch einige Liegen in Bereichen weg vom Pool wo die 'Menschendichte' nicht ganz so hoch wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Umo, wir möchten uns für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders unser Sportangebot so gut gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntniss genommen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns im Playitas Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team