Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Trauriger und entäuschender Urlaub!!!

Zwar eine große Anlage mit großer Plaza in der Mitte, aber schön an den Berg gebaut,Terassenförmig mit 3-Etagen-Häusern! Sauberkeit in der Anlage sehr gut! Zimmerqualität aus unserer Sicht bedenklich! Auf die Sportangebote wird sehr viel Wert gelegt, alles andere,speziell die Zimmer bleiben da wohl auf der Strecke! Halbpension bietet ein gutes Angebot! Gäste kommen größtenteils aus Skandinavien,hauptsächlich Dänen, Deutsche,Spanier und einige wenige Engländer! Altersdurchschnitt durch das große Sportangebot wohl so um die 30 Jahre! Familien, Singles,Paare und auch wenige ältere,hier ist alles vertreten! Internet-Buchung im Hotel können wir nicht empfehlen,im Hotel_bereich kostet dies Euro 35,- im Bereich der Villenist es eigentlich inklusive,funktionierte bei uns aber kaum! Wetter war super,mal ein paar Wolken,teitweise aber auch sehr heiß und immer ein bißchen Wind,eben Fuerte! Solange diese Hotel nicht schnell anfängt, auch mal in den Zimmern was anzupacken,ist es für uns nicht mehr Ansprechpartner, so stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnisnicht mehr! Wir haben uns hier immer wohl gefühlt, nun sind wir nach diesem langersehnten Urlaub nur noch traurig,das ist bei allem Bemühen des Rezeptionspersonals zu wenig!

• Sehr schlecht
  • Hier liegt der Grund, weshalb wir das Vertrauen zu diesem Hotel verloren haben und hier erstmal eine Pause einlegen werden! Wir hatten wie vor 3 Jahren bereits eine Pool-Suite gebucht! Man hat ein Riesenzimmer mit XL-Bett,Couch,Whirlwanne,Doppelwaschtisch,Bartresen,Rieseschränke,große Terasse mit Meerblich etwas oberhalb an den Hang gelegen und einen eigenen Pool! Man ist hier zwar mitten in die Hotelanlage integriert, hat aber seinen eigenen, fast uneinsehbaren Bereich! Nun zum negativen, der Pool war komplett verdreckt,die Pumpen waren defekt, das sagte man uns bereits bei der Anreise,also gingen wir davon aus, das es schnell repariert wird, was allerdings nicht geschah,der Pool wurde immer dreckiger und auch der Maler,der den Pool mal wieder komplett malen müßte erschien nicht, alles blättert hier ab,schön ist anders! Was nützt einem da der Pool? Dann hatten wir einen großen Wasserschaden drinnen,die Toilettentür aus Holz war schon komplett aufgeplatzt und ständig waren Pfützen aus dem Boden echt rutschig und gefährlich! Der Zustand dieser eigentlich tollen aber eben auch kostpieligen Suite ist einfach erschreckend! Nach 8 Tagen bekamen wir als Entschädigung eine Pool-Villa angeboten, wegen fehlender Alternativen sagten wir zu, dazu muß man sagen, diese Pool-Villen gehören zwar zum Hotel,liegen aber außerhalb der Anlage, jeweils einen Kilometer zum Essen und zu allen Angeboten, kein Strand oder Meerblick an der Durchfahrtstraße zum Hotl gelegen und an der terasse kommen regelmäßig Golfer (der Golfplatz beginnt an der Terasse!),Jogger und Fußgänger benutzen diesen Pfad und die Gärtner kommen hier ebenfalls regelmäßig vorbei,sprich die Ruhe, die man von der Pool-Suite kennt und die wir gebucht und haben wollten,die ist hier komplett weg! Für einige vielleicht toll, aber wir bekamen einfach nicht das, worauf wir uns lange gefreut hatten!

• Gute Auswahl, schneller Service,keine feste Zeit, man kann zwischen 19 und 21:30 essen! Alles sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei! Beim Blatt-Salat etwas Vorsicht geboten,der wird nicht gerade toll gewaschen,unschön! Einrichtung nicht überwältigend,aber o.k.! Die Aussicht dagegen auf Golfplatz und Strand lässt einen einfach genießen!

• Im Restaurant top,alle sehr freundlich und bemüht! An der Rezeption ebenfalls sehr bemüht und einer spricht immer deutsch! Bei unseren Beanstandungen war es dem Personal dort sichtlich unangenehm, was alles schief gelaufen ist, man war bemüht, hat uns auch auf ihre Art versucht zu entschädigen! Aber man kann eben nicht alles wieder gut machen! Hier muß man klar sagen, wir hatten eine Pool-Suite für viel Geld gebucht, da wir vor 3 Jahren dort schon Mal wunderschöne Ferientage verbracht haben, diese war aber nun in einem Zustand,wie man sie einfach nicht an Gäste vergeben kann! Der Pool war komplett verdreckt,da die Pumpen defekt waren und das wohl schon seit längerem, Klimaanlage war defekt,Wasser tropte stark auf den Boden und dann war noch ein Wasserschaden, der aus der Decke kam, der gesamte Badbereich war stets am Boden nass,gefährlich mit Pfützen! Am Anfang hatten wir die Hoffnung, das es schnell repariert würde, aber nach 8 Tagen bekamen wir dannein Upgrade-Angebot für eine Pool-Villa! Mehr unter Zimmer!

• Dieses Hotel liegt zwar direkt an einem Strand, aber hier ist dunkler Sand,kein Vergleich mit den Traumstränden von Jandia oder Coralejo! Hier am besten einen Mietwagen nehmen,auch für Ausflüge zum Oasis-Tierpark geeignet,echt toll,mit Kamel-Reiten! Auch die Quad/Buggy-Tour ist zu empfehlen! Supermarkt ist im Hotel,aber natürlich recht teuer,in Gran Tarajal,ca. 8 Autominuten sind Einkaufsmöglichkeiten! Bustransferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten,insgesamt sehr ruhiges Hotel,da alleine gelegen, keine Discos oder nennenswerte Abendunterhaltung!

Sportangebot einfach nicht zu toppen und für uns als Laien alles auf ziehmlich guten Niveau! Sowohl für Trainingslager als auch für Strandurlauber,die ein wenig sich betätigen wollen geeignet! Abendunterhaltung eigentlich nicht gegeben, natürlich die übliche Minidisco,aber die Shows halten sich doch stark in Grenzen, das zeigt auch die Anzahl der Besucher,hier viel Luft nach oben! Mitarbeiter beim Sports-Booking alle sehr nett und immer ansprechbar! Strand wie gesagt gerade hier für Fuerteventura-Verhältnisse nicht nennenswert! Gemeinschaftspool nett angelegt und nicht überfüllt!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht