Gleich vorweg: wir werden da nochmal hinfahren. Die Ruhe und die Weitläufigkeit, eingebettet in die karge Landschaft hat uns im Zusammenhang mit dem Sportangebot und dem tollen Klima begeistert. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und gärtnerisch sehr schön gestaltet. Wer sich durch neutrale Dritte bestätigen lassen möchte: Die Anlage wird ab 2014 Stützpunkt der Schwedischen Olympiamannschaft zur Vorbereitung auf die Olympiade in Brasilien. Ich denke, damit ist alles gesagt. Gäste: Sehr viele Skandinavier, sonst nur Schweizer und Deutsche. Wenige Engländer. 1.) Nehmen Sie auf jeden Fall eine Jacke mit, im Schatten wird es Abends kühl 2.) Nehmen Sie Anti-Mücken-Spray mit, es sind zwar nicht viele da, aber die sind recht lästig 3.) Fahren Sie da nicht hin, wenn Sie Fußkrank sind (wörtlich gemeint, die Anlage ist sehr weitläufig) 4.) Fahren Sie nicht dahin, wenn Sie keinen Sport treiben wollen; als reines Starndhotel ist es eher ungeeignet 5.) Unterschätzen Sie trotz des Windes bloß nicht die Sonne, wir sind trotz LSF 50 fürs Gesicht knackig braun geworden. Wir haben jede Menge krebsrote Urlauber gesehen.
Wir hatten ein Eckzimmer mit grandiosem Meerblick und sehr leisen Nachbarn. Die Einrichtung war modern und gut, das Badezimmer sehr gut. Alles sehr sauber. Minibar kann man sich kostenpflichtig füllen lassen, ansonsten darf man sie zum Kühlen der eigenen Getränke benutzen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Hier sollten wirklich alle auf ihre Kosten kommen: herzhafte Fühstücker, Müslifreunde, Vegetarier, Veganer, etc, etc. Die Auswahl Abends war sehr groß und es gab immer frischen Fisch, mehrerer Sorten Fleisch zur Auswahl und immer auch spanische (Paella) oder fuerteventuranische Spezializtäten (z.B. Ziegenfleisch (sehr zart und lecker))
Prima Service. Egal ob Reinigung, Rezeption oder besonders die Kellner: alle waren immer sehr freundlich, höflich und kümmerten sich wirklich. Alle sprachen gut Englisch und die meisten sogar ewtas Deutsch. Insbesondere die Kellner waren auch immer wieder für ein Spässchen zu haben....Beschwerden haben wir überhaupt keine, denn kaum war mal etwas kaputt (eine Kleinigkeit) klopfte schon der Handwerker an die Tür (wurde von der Putzfrau automatisch beachrichtigt).
Ist schon vieles zu gesagt worden: recht abgelegen, nächste Ortschaft gleich um die Ecke, nächstes Städtchen (mit schöner Promenade und schönem Strand 6 Km entfernt) Flughafentransfer ca. 30 Minuten Wir waren im Hotel, die Villen und das Appartmenthotel können wir nicht bewerten. Das Nachleben findet nur an den Bars und in der Sportsbar statt, viel darf man da aber nicht erwtarten. Direkt vorm Hotel fährt ein (pünktlicher) Bus, wir haben uns einen Leihwagen beim Vermieter in der Anlage genommen ; sehr schönes Auto und sehr guter Preis.
Das Hotel lebt vom und für den Sport. Großes Fitnessstudio, eine Unmenge an (meistens kostenlosen) Kursen und jede Menge Action (Mountainbiking, Rennrad fahren, Wandern, Joggen, etc ) Alles ist immer alleine (es gibt separates Kartenwerk dafür) oder mit Führung möglich. Keine Angst, auch Wiedereinsteiger oder Teilzeit-Hobbysportler (wie wir) kommen auf ihre Kosten; das ganze ist sehr entspannt. Wir sind schon über 50 und niemand hat uns schräg angeschaut. Schöne Polllandschaft mit grandiosem Ausblick, immer genügend Liegen. Kostenlose Liegen und Schirme am öffentlichen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|