Das Hotel ist super! Der Weg zu den Zimmern ist etwas verschachtelt. Nach 1-2 Tagen hat man den Dreh aber raus ;) es ist alles sehr sauber.
Wir waren in Block 2 und super zufrieden, besonders mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers. Leider hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon (ca. 2qm). Haben daher leider sehr wenig Zeit dort verbracht. Schlafen konnte man gut. Die Betten waren sehr weich (ich fand es super, mein Freund schläft lieber etwas härter). Die Betten wirkten etwas instabil, da die 4 Füße recht dünn waren und das Bett auf rollen war. Es war also kein richtiges Doppelbett, sondern 2 zsm-gestellte Einzelbetten. Alles wichtige, was über den Urlaub benötigt wurde war im Zimmer vorhanden.
Das Essen war unwahrscheinlich vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Gerade zum Frühstück das Brot und sich das Vollkornbrot war super lecker! Wie aus deutscher Brotkultur :) auch zum Abendessen war für jeden was dabei. Es gab vor allem immer die Möglichkeit auch lecker und gesund zu essen. Viele Gemüsebeilagen wurden einzelnt gekocht und nicht fett in einer Ölpfanne mit extrabeilagen. Das hat mir super gefallen. Das einzige was uns nicht sehr überzeugt hat, waren die Schein- und Rindgerichte. Diese waren leider nicht nach unserem Geschmack, obwohl wir dieses Fleisch eigentlich gerne essen. Hähnchen hingegen war lecker zubereitet. Zu jedem Essen gab es auch immer eine super Auswahl an Käsesorten :) Was uns total überzeug hat, war, dass man sich zu jedem essen kostenlos Karaffen mit stillem oder Sprudelwasser an den Tisch holen konnte und so die Getränke, gerade wenn man hauptsächlich Wasser Trinker ist nicht so sehr ins Geld gehen :)
Der Service war wirklich gut. Man konnte sich jeder Zeit an die Mitarbeiter wenden. Und ist an einem Abend tatsächlich der Föhn explodiert (war sehr alt, knallte, das Hinterteil schlitterte zum Teil ab und es fing an zu qualmen) ich warf ihn weg und zog geistesgegenwärtig im selben Atemzug den Stecker. Nach einem Ausflug zur Rezeption würde sich direkt gekümmert und nach unserem Abendessen war bereits ein neuer Föhn angebaut. Hier hätte ich mir vllt eine kleine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten gewünscht. Am nächsten Tag bin ich in der Dusche ausgerutscht und habe mir so fast den großen Zehnagel abgerissen. Nach einem weiteren Ausflug zur Rezeption wurde sich direkt gekümmert und ich bekam Sterile Kompressen, Pflaster und Desinfektionsmittel. Ein Arzt ist für schlimmere Fälle auch im Hotel angetroffen. Hier hätten wir uns jedoch gewünscht, dass das Hotel etwas besser ausgerüstet ist. Meinen Zeh konnte ich versorgen, eine Wunde am Knie, die ich mir beim Beachen zuzog, war allerdings wieder schwieriger. In einem Sporthotel sollten gerade die Mittel zur Erstversorgung nicht zu knapp ausfallen. (Mehr als oben Beschrieben, gab es zur Versorgung auch nicht) in der Bewertung vor Ort haben wir uns auch eine Antirutschmatte für die Dusche gewünscht, weil dies tatsächlich kein Einzelfall war, dass wir Ich oder mein Freund kn der Dusche weggerutscht sind.
Das Hotel liegt etwas versteckt. In der Nähe (10 Gehminuten) befindet sich lediglich ein kleiner Fischerort. Hier konnte man allerdings super Lebensmittel einkaufen (Spar). Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten. Das Hotel liegt recht gut für Ausflugsziele, da man nirgendwo hin länger als eine Stunde fahren musste.
Die Angebote und gerad die Vielfalt waren unheimlich gut! Für jeden war etwas dabei. Auch die Kurse waren ansprechend und es war für jeden etwas dabei. Leider hat und das Beachvolleyball nicht so begeistert. Wir spielen selbst zuhause und hatten uns da sehr drauf gefreut, allerdings haben wir kaum welche gefunden, die mit uns 2 vs. 2 spielen konnten. Es gab zwar einmal am Tag SozialVolleyball, allerdings wurde dort 6 vs. 6 gespielt und dementsprechend war auch das Niveau und die Anleitung durch den „Trainer“. Da waren wir leider etwas enttäuscht. Die Möglichkeit zu Beachen ist dort jedoch sehr annehmbar, weshalb wir wohl irgendwann nochmal in einen solchen „Sporturlaub“ fahren, uns jedoch dann ein 2. Pärchen zum Beachen direkt mitbringen ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Bei möglichen Vorschlägen oder Unannehmlickeiten empfehlen wir immer zuerst mit der Rezeption zu sprechen, damit unser Team mit Ihnen eine gemeinsame Lösung finden kann. Wir haben Erste Hilfe am Pool, aber für ernstere Fälle bieten wir das medizinische Zentrum in der nächsten Stadt, 6 km entfernt. Bezüglich unserer Restaurants haben wir, wie Sie bereits erwähnt haben, neben unseren verschiedenen "Ecken" auch lokale und qualitativ hochwertige Produkte, die zu unserem "Healthy Food"-Konzept passen. Diese sind ideal für alle Gäste, die neben dem Sportprogramm auch unsere gesunde und vielfältige Gastronomie genießen möchten. Als „Europe’s best sports resort“ besteht unser Programm aus einer großen Vielfalt an sportlichen Aktivitäten, von denen 85% für unsere Gäste kostenlos zugänglich sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Playitas Team