Ideale Bedingungen für Radsportler, Läufer, Kraftsportler, Triathleten. Essen top abgestimmt auf unterschiedliche Ernährungsweise (vegan, Vegetarisch)
Betten sind sehr weich und durchgelegen. Küche und Ausstattung im Aparthotel aber sehr gut!
Buffet bietet für alle Ernährungsweisen ausreichend Auswahl. Besonders das Dinner war täglich ein Highlight
Immer sofort hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Man kann sich ohne Probleme die gesamte Zeit im weitläufigen Resort aufhalten, ohne dass es langweilig wird. Die Umgehung bietet aber auch perfekte Radstrecken
Gym gut ausgestattet, sowohl für Geräte als auch für freies Training ist alles da
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas